2000000.00 Rp. Clarinet Weril Brazil - Yogyakarta Kota East Lampung

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Clarinet weril brazil


⭕ Siapa cepat dia dapat,, monggo mas..
Clarinet weril brazil resin studen langka , kondisi bagus, suara empuk, sudah di servis Ganti Klep semua, NO bocor....
Kelengkapan: Hardcase, ligature, mouchpiece, Clarinet
.. minus lihat di foto,
Klw masalah Harga gampang,, .. nego sampai jadi.
..
.Tanya2 dlu gan kalau harga bisa di atur ..


Nomor telepon ✆ 02181165907

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Squier Telecaster By Fender - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Lampung (Lampung) - Maret 2, 2024 1720000.00 Rp.

    squier telecaster by fender ⭕ kondisi masih lmyan mulus blm ada relix, pick up di bridge lumyan agak crunch sdah ganti pick guard tadinya putih skrg hitam senar agak karat karna jarang dimainin Nomor telepon ✆ 08196744378 Central Lampung, Lampung

  • Gigbag Gitar Berkwalitas - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    gigbag gitar berkwalitas ⭕ monggo yang mau order gibag gitar kwalitas, tebal kaku dan body pas digitar anda. dengan motif desain yang bagus dengan adanya tanda rambu yang nyalah di malam hari hingga bisa menunjang keselamatan anda dalam berkendara di...

  • Paiste Hats Fungsi Normal, Ngk Ada Penyakit Crak, Keyhole. Minus Logo Top Agak Pudar.
    Alat-alat Musik - North Lampung (Lampung) - Februari 23, 2024 680000.00 Rp.

    Paiste Hats 802 Plus ⭕ Paiste hats fungsi normal, ngk ada penyakit crak, keyhole. Minus logo Top agak pudar. Nomor telepon ✆ 08328098367 North Lampung, Lampung

  • Yamaha Psr 2000 Mulus .lcd Ok.normal Ful - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Februari 23, 2024 30000002.40 Rp.

    yamaha psr 2000 mulus .lcd ok.normal ful ⭕ yamaha psr2000 mulusssnormnal full mantafffff juoss Nomor telepon ✆ 08144867684 Pringsewu, Lampung

  • Efek METAL ZONE MT-2 Kondisi Masih Oke Suara Nendang Metalnya - Lampung Timur Kab.
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Februari 23, 2024 216000.00 Rp.

    efek METAL ZONE MT-2 kondisi masih oke suara nendang metalnya ⭕ kali aja ada yang minat nih, mo jual efek stombox copotan dari pedal board ane gan pasti tau nih... yups efek METAL ZONE MT-2 kondisi masih oke , suara mantep cocok buat yang hooby metal...

  • Gitar Hitam Mulus - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar hitam mulus ⭕ Di jual krn lg BU cepat monggo lngsung pantau Nomor telepon ✆ 08169460409 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Gitar Yamaha C315 Nylon Sangat Mulus
    Alat-alat Musik - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha c315 nylon sangat mulus ⭕ Mulus, suara super,cek sepuasnya 400.000 net Pastikan harga ccok sblm cod Nawar no respon Line ID adirianhidayat1 Wa dibawah Nomor telepon ✆ 08279851083 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Launchpad Mini MK2 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Februari 19, 2024 1060000.00 Rp.

    Jual Launchpad Mini MK2 ⭕ Kondisi masih mulus terawat.100% tombol aktif dan LED nya normal, pokoknya masih seperti baru. Kelengkapan launchpad + kabel + box dan buku pentunjuk Dijual karena sudah bosan dan tidak terpakai lagi. WA/SMS +1 Nomor telepon...

  • Tweeter Pro Audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    Tweeter pro audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker ⭕ Butuh suara tinggi yang clinkkk, cocok pakai tweeter ini...Harga Murah dan bukan produk asal bunyi.. barang cuma ada 4 unit. asal produk : China Merk : MA Tipe : MA 3420 Diaphragm : Tit...

  • SWR Super Redhead Bass Ampli , Bagus Mulus - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Februari 19, 2024 8000000.00 Rp.

    SWR Super Redhead Bass Ampli , Bagus Mulus ⭕ Misi gan numpang jual ampli bass SWR super redhead, spec bisa dicari di google/youtube, tp ini ane copy paste dibawah berikut jg sama foto2 aslinya. Dijual harga Rp 10.000.000. Minat bs lgsg telp/WA ke 081...

  • Barang Original Bawaan Gitar Fender Made In Indonesia Bukan China Fender Electric Guitar Chromatic S
    Alat-alat Musik - Metro (Lampung) - Februari 18, 2024 79200.00 Rp.

    Tuner Gitar Fender Electric Guitar Chromatic Stage Tuner ST-1 ⭕ Barang original bawaan gitar fender Made in indonesia bukan China Fender Electric Guitar Chromatic Stage Tuner ST-1 Battery Operated (9 volt) Tuner ch... Nomor telepon ✆ 02162742930 Metr...

  • Jual MXR Bass Fuzz Deluxe M84 Like New Super Mulus Bgt, Kelengkapan Full Msh Lengkap, Sama Sekali Ti
    Alat-alat Musik - West Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 1040000.00 Rp.

    MXR Bass Fuzz Deluxe M84 ⭕ Jual MXR Bass Fuzz Deluxe M84 like new super mulus bgt, kelengkapan full msh lengkap, sama sekali tidak ada trouble 100% msh normal. Boleh di cek & te... Nomor telepon ✆ 08572725904 West Lampung, Lampung

  • Gitar Kuning Kunyit Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    gitar kuning kunyit juara ⭕ 100% gitar baru kayu meranti sudah di setem standard tunner empuk bgt, gak bikin tangan sakit jarak senar ke freet rendah playability nyaman suara oke bgt, tebal n garing lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong c...

  • Keyboard Casio LK 280 Di Lengkapi Light Key Untuk Memudahkan Pemula Dalam Belajar Keyboard. Specs: *
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Februari 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Keyboard Casio LK 280 ⭕ Keyboard casio LK 280 Di lengkapi light key untuk memudahkan pemula dalam belajar keyboard. specs: * 61 Piano style keys * 600 tones * Transpose * Tou... Nomor telepon ✆ 08818586160 South Lampung, Lampung

  • Musicman Guitar Bass Mulus - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Februari 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Musicman Guitar Bass mulus ⭕ Mulus ,Sound ok cucok buat live and Recording Nomor telepon ✆ 08797647863 South Lampung, Lampung

  • Pedalboard Handmade Besi - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    pedalboard handmade besi ⭕ pedalboard handmade dari besi, panjang lebar bisa custom, warna sesuai selera Nomor telepon ✆ 08552635126 Tulang Bawang, Lampung

  • Macam - Macam Dyer Locking Tuner Gitar. Dryer Locking Square Black 3R Dan 3L Harga: Rp. 170 Ribu. Dr
    Alat-alat Musik - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 14, 2024 136000.00 Rp.

    Dryer Original. Murah. ⭕ Macam - macam Dyer Locking Tuner Gitar. Dryer locking Square Black 3R dan 3L harga: Rp. 170 ribu. Dryer locking Square Chrome 3R dan 3L harga: Rp. 170... Nomor telepon ✆ 08514057547 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Gitar Acustik Jumbo Sunkay Suara Sip..speck Sbb -bahan Body Sunkay -stang Sono -didalam Stang U
    Alat-alat Musik - Central Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 300000.00 Rp.

    jumbo sunkay suara mengema joss ⭕ jual gitar acustik jumbo sunkay suara sip..speck sbb -bahan body sunkay -stang sono -didalam stang udh ditanam besi -putaran stenlis kaleng -senar ste... Nomor telepon ✆ 03994739834 Central Lampung, Lampung

  • Parcusi Drum Box Acustik - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pesawaran (Lampung) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    parcusi drum box acustik ⭕ hubungi saya gan barang redy setock suara dahsyat serta ton dalam box nya lebih dapet saat bermain acustikan Nomor telepon ✆ 02169748105 Pesawaran, Lampung

  • Keyboard Techno Terbaru T9900i USB/FD UpgradeSeries Terlengkap - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Central Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 1440000.00 Rp.

    Keyboard Techno Terbaru T9900i USB/FD UpgradeSeries Terlengkap ⭕ KEYBOARD TECHNO TERBARU T9900i SD-card/FD UpgradeSeries Spesifikasi Terlengkap KEYBOARD TECHNO T9900i MMC/FD TERBARU SERI TERATAS, FITUR TERLENGKAP Serta SUARA TERBAGUSBAGUS DI SERI KEY...

  • Di Jual Pioneer Ddj Sr + Tas Nya Kondisi Super Mulus Saya Jual Soalya Udah Jarang Main Dan Ga Kepake
    Alat-alat Musik - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 9, 2024 4520000.00 Rp.

    alat dj pioneer ddj sr bonus TAS mulus murmer ⭕ di jual pioneer ddj sr + Tas nya kondisi super mulus saya jual soalya udah jarang main dan ga kepake lagi, Bonus nya udah dapet tas (harga 1.5 jutaan)... Nomor telepon ✆ 08311085803 Tulang Bawang, Lampu...

  • String 09 Addario Bass 04/05 Nylon Core Ej45 Akustik 011,012 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Lampung (Lampung) - Februari 9, 2024 52000.00 Rp.

    string 09 addario bass 04/05 nylon core ej45 akustik 011,012 ⭕ cod bandung .via jne/tiki untuk pengiriman di tanggung pemesan . terima kasih Nomor telepon ✆ 08599481359 South Lampung, Lampung

  • Fender Custom Stratocaster Upgrade Seymour Duncan. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mesuji (Lampung) - Februari 9, 2024 1680000.00 Rp.

    fender custom stratocaster upgrade seymour duncan. ⭕ selama iklan aktif berarti barang masih ada!! -utk yg mengerti,dan seriusss. .. -fender custom stratocaster upgrade seymour duncan.. -suara tebal... -test dan cek dirmh ane... -mau dijual 2,1jt neg...

  • Bass Akustik Neck Maple Rivay
    Alat-alat Musik - East Lampung (Lampung) - Februari 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Bass Akustik Neck Maple Rivay ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished Harga : Rp. 1.500.000 Reseller dpt h...

  • Bas Ibanez Sdgr Pickup Dmarzio - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pringsewu (Lampung) - Februari 7, 2024 880000.00 Rp.

    Bas ibanez sdgr pickup dmarzio ⭕ Bas ibanez sdgr kotea dgn pickup dmarzio gan..msh bagus jual murah aja lgkp sarungnya..cod cibubur dsktrnya tx Nomor telepon ✆ 08574996950 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)