2560000.00 Rp. BBE DS26 Speaker Management 2 In 6 Out - Jember Kab. Batam

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

BBE DS26 speaker management 2 in 6 out


⭕ made in China

kondisi mulus banget. normal,
belum servisan. jarang dipake

java music shop
jl. ikan paus IVA/21 Jember


Nomor telepon ✆ 08386376846

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Bolongan Samping - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Karimun (Riau Islands) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar akustik bolongan samping ⭕ -ada tasnya -suaranya mantap -senar ceper Nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08281054590 Karimun, Riau Islands

  • Gitar Akustik Elektrik CG CW10 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 21, 2024 628000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik CG CW10 ⭕ Gitar akustik elektrik homamade-custom body tebal, karakter suara dalam dan jelas, cocok untuk sekedar nongkrong, genjreng2 di kamar atau untuk pertunjukan ringan ... Diproduksi dari bahan pilihan dan oleh tenaga berp...

  • Korg Toneworks Ax1500 - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Juni 21, 2024 1040000.00 Rp.

    korg toneworks ax1500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08272552909 Bintan, Riau Islands

  • Dogbite Revolt Pedal - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 17, 2024 416000.00 Rp.

    dogbite revolt pedal ⭕ Kalo yang uda tau kualitas efek2 revolt pasti tau efek ini Clone dari boss sd 1 & ts 9 Yg uda di modif,, ada switch toogle buat karakter vintage & blues ( karakter tube screamer & overdrive ) Kondisi elektronik masi ok Kondisi ...

  • Gitar Classic Yamaha C-315 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    gitar classic yamaha c-315 ⭕ *gitar classic yamaha c-315 *suara jernih,pegangan empuk, senar baru semua . No minus karna jarang dipake *jual rugi mahar 700 rb nego sampai jadi Mari yang minat bisa telpn/sms/wa Area kotagede yogyakarta Nomor telepon ✆...

  • Gitar Takamine Elektrik - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Gitar Takamine elektrik ⭕ Gk diragukan lagi suaranya. sudah ada preamps aw1 + tuner. ayo buruan ke delima sport, jln sm raja, kisaran. mumpung masih banyak pilihan warnanya Nomor telepon ✆ 08771067991 Batam, Riau Islands

  • Jual Bass Akustik Cort 4 Senar (with Quality Hardcase) - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 14, 2024 2600000.00 Rp.

    Jual Bass Akustik Cort 4 senar (with Quality Hardcase) ⭕ Jual Bass Akustik Cort 4 senar (with Quality Hardcase) Model SJB5F WS Mulus, Warna Coklat Tua Suara bulet, antep Nego kapas, Nego sadis ga dapet hardcase Nomor telepon ✆ 02179184201 Tanjung Pin...

  • Jual Style Song Keyboard Casio CTK-5000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio CTK-5000 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio CTK-5000 Nomor telepon ✆ 08844145577 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Biola Merek Kapok Ukuran Setengah - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    jual Biola merek kapok ukuran setengah ⭕ dijual biola merek kapok ukuran setengah kondisi: - sangat mulus (terawat /jarang pake) kelengkapan: - Biola dan bow nya tinggal pake - hard case (tempat biolanya) - shoulder rest Drpd beli baru,selisih harga....

  • Gitar Acoustik Cole Clark (CC) Ique Tuner - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    gitar acoustik Cole Clark (CC) ique tuner ⭕ jual gitar acoustik Cole clark (CC) iquetuner 2 model CC buram dan kilat cocok buat pemula juga senior kami sangat mengutamakan kualitas gitar! kami tidak jual sayuran ,makasih! datang dan tess langsung bar...

  • PEAVEY 6505 Piranha Micro Head Guitar Amp - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Juni 12, 2024 1800000.00 Rp.

    PEAVEY 6505 Piranha Micro Head Guitar Amp ⭕ Kondisi 100% Brand New ! ** FEATURES : - 20W (RMS) into 4 Ohms - Dual Channel (Crunch/Lead) - Send-Return Effect Loop - AUX IN - HEADPHONES OUTPUT - SOFTBAG INCLUDED - 1 YEAR GENUINE WARRANTY (T&C APPLY) In...

  • Microphone Wireless Jepit 2chanell - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Juni 12, 2024 600000.00 Rp.

    microphone wireless jepit 2chanell ⭕ microphone wireless model jepit paket 2mic jepit harga 750.000/set 2mic beli 2 hrg 735 rb per set beli 3 hrg 720 rb per set beli 4 hrg 705 rb per set beli 5 hrg 690 rb per set beli 6 hrg 675 rb per set cocok dipak...

  • Gitar JR Koboi Fishman - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar JR Koboi Fishman ⭕ Hi teman teman . Ready Gitar junior cowboy ~ body wood motif sesuai gambar ~ neck trussrod adjustable ~ satin ~ akustik elektrik fishman tuner ~ playbility nyaman aman ~ include kunci L, softcase dan pick selamat berbelanja ,...

  • Amp Guitar Merk RCH - Purwakarta Kab.
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    amp guitar merk RCH ⭕ ampli merk RCH fungsi lancar suara OK minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08172408006 Anambas Islands, Riau Islands

  • Mixer Xenyx 302 USB, 3 In. Cocok Home Recording - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Karimun (Riau Islands) - Juni 9, 2024 500000.00 Rp.

    Mixer Xenyx 302 USB, 3 in. cocok Home recording ⭕ Mixer USB Behringer Xenyx 302 USB 3 input, Cocok d pkai rekaman dirumah. Plug n play, cocok dg semua DAW. Sudah Phantom power, utk mic condensor. Spek lain bisa di googling saj. Kelengkapan : Soundcar...

  • PROMO Gitar Jumbo Termurah - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Karimun (Riau Islands) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    PROMO Gitar jumbo termurah ⭕ Jual gitar jumbo promo & sudah stainless,stang besi variasi warna! Good Quality (alamat.jln raya Sesetan no 418 (samping hardys Sesetan) lihat langsung banyak pilihan dan warna, Nomor telepon ✆ 02151701542 Karimun, Riau I...

  • Gitar Transparan Sunburst - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar transparan sunburst ⭕ Kalau agan mau cari gitar coba cek yang ini gitar ltd sunburst transparant baru.Cek Barang bukti nya dulu silahkan. SPECIFICATIONS: bisa tanya langsung via BBM/sms/WA. COD di kandangroda cibinong Bogor atau cabang warung j...

  • Podium Microphone Kabel Metting Room - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batam (Riau Islands) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    podium microphone kabel metting room ⭕ MICROPHONE MIMBAR - PODIUM - MEJA harga 200rb/pcs NON SWITCH beli 2 hrg 195 rb per pcs beli 3 hrg 190 rb per pcs beli 4 hrg 185rb per pcs beli 5 hrg 180 rb per pcs beli 6 hrg 175 rb per pcs harga 230rbrb/pcs PLU...

  • Dijual Gitar Yamaha - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    dijual gitar yamaha ⭕ dijual gitar yamaha harga 950 udah dapet tas nya minat langsung sms atau telepon langsung Nomor telepon ✆ 08573399569 Anambas Islands, Riau Islands

  • Efek Digital Zoom Gfx3 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bintan (Riau Islands) - Juni 7, 2024 880000.00 Rp.

    Efek digital zoom gfx3 ⭕ Efek digital zoom GFX3 Kondisi normal Adaptor non ori klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan gan :D cod: Jl. parangtritis-ISI-Pyramid cafe sangkal-tarudan N...

  • Mic SHURE Sm-58 Original Made Mexico - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    Mic SHURE sm-58 original made Mexico ⭕ Monggo yg minat mic dynamic vocal SHURE SM-58 original made in mexico. kondisi normal terawat. minat call wa bb 5a67602b Cod cerme, gresik sekitarnya Siap kirim seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08169033997 Anam...

  • Ampli Gitar Head Cabinet Silver Crest Predator 90 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 4, 2024 1480000.00 Rp.

    Ampli gitar head cabinet silver crest predator 90 ⭕ Ampli gitar head cabinet silver crest predator 90, kondisi normal suara mantap, harga 1.85jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08216010030 Natuna, Riau Islan...

  • New Pop Filter/ Swivel Mount Mic Triple Layer #AmazingSeller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karimun (Riau Islands) - Juni 4, 2024 40000.00 Rp.

    New Pop Filter/ Swivel Mount Mic triple layer #AmazingSeller ⭕ Make Your Voice Loud lapisan Triple Pop Filter ini akan menangkap suara sangat terfokus pada layer ini dan menyampaikan sepenuhnya kepada mic di depannya, sehingga suara akan terdengar le...

  • Sound Turbosound Milan 15 - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Natuna (Riau Islands) - Juni 3, 2024 12000000.00 Rp.

    sound turbosound milan 15 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132138042 Natuna, Riau Islands

  • Jual Gitar Lokal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 3, 2024 88000.00 Rp.

    jual gitar lokal ⭕ jual gitar lokal harga 110 rb nego...bisa hubungi nomer di atas atau wa aja...minus senar 1 ga ada Nomor telepon ✆ 08589191152 Anambas Islands, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)