400000.00 Rp. Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota Aceh Tamiang

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Tablet Samsung murah #amazingseller


⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blum dboost lgi baterainya.tidak ada dus,hanya HP dan chargeran.minat Wa 081210325320


Nomor telepon ✆ 08964821202

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 4, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Ukuran Layar 5.2 Inci - OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) -...

  • Tab 2 Samsung Black Nya Batangan - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung black nya batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08321628890 South Aceh, Aceh

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 30, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Treq Call 3G Tablet - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    treq call 3G tablet ⭕ jual kondisi hidup minus ts pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kelengkapan : tablet baterei tahan lama, dosbook, screen guard ori nego bensin hub tlp, wa, chat MAAF SMD TDK SY BLS iklan ada brg ada Nomor...

  • Ipad 2 Wifi Only 64gb - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 64gb ⭕ jual ipad 2 64gb wifi only kelengkapan hp dus cas harga 1,250 kondisi 95% minat ams atau wa lokasi gajah mada suwun Nomor telepon ✆ 02184070651 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Tab 2 / 7" Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    tab 2 / 7" lancar jaya ⭕ HP n cas 2,5 ampere. brang normal mal,beterai awet,tinggal pake Nomor telepon ✆ 08997312233 Aceh Tamiang, Aceh

  • Asus Zenpad C 7.0 (black) - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    asus zenpad C 7.0 (black) ⭕ asus zenpad C 7.0 garansi resmi TAM lengkap dos normal 100% tidak ada kendala bos Nomor telepon ✆ 08789456520 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tablet Gelaxy 2 Mulus Cuma Tab Dan Carger Asli Nya Doang - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tablet gelaxy 2 mulus cuma tab dan carger asli nya doang ⭕ Ane mau juat samsung tab 2 gt3100 Tab mulus dan banyak games nya Ram 1gb Internal 16 gb External 8 gb bonus dari saya Harga nett Cek harga seken nya di google.1.5juta Cod daerah ciput...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juli 27, 2020 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 Aslina Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 3000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 aslina mulus ⭕ norml semua supet mulus lnkp sidik jari, 4g, super tipis, bisa tukar tamabh Nomor telepon ✆ 08773412180 Sabang, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juli 27, 2020 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Tablet Advan I7A Baru Setengah Bulan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 27, 2020 720000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A baru setengah bulan ⭕ DIJUAL CEPAT SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Advan Tablet 7inch tipe i7A, 1gb RAM dan 8gb Internal, sudah di upgrade ke 32gb. Dual simcard 4g LTE dengan memory card slot up to 32gb. Warna gold, mulus, free i-ring kucin...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juli 27, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Jual Tab Gem,wifi Nexcom - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juli 26, 2020 220000.00 Rp.

    jual tab gem,wifi nexcom ⭕ barang siap pakai,non minus,kelengkapan hp aja,suara buanter Nomor telepon ✆ 08553757789 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)