400000.00 Rp. Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota Aceh Tamiang

Published date: Februari 29, 2024
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Tablet Samsung murah #amazingseller


⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blum dboost lgi baterainya.tidak ada dus,hanya HP dan chargeran.minat Wa 081210325320


Nomor telepon ✆ 08964821202

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3 8 Inc Kondisi Barang Bagus - Padang Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    tab 3 8 inc kondisi barang bagus ⭕ Di jual tab 3 8 inc Yg minat silahkan hubungi no hp 085274767459 Nomor telepon ✆ 08875889639 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem ⭕ Hi guys.... Mau nawarin tablet saya Samsung Tab 2 GT-P3100 7inch spesifikasi singkat - layar 7 inch - wifi only - Memory internal 8 gb - Ram 1 Giga kelengkapan : tablet , charger ori , dus tanpa book...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Samsung Tab 2 7in Fulshet + Bb Gemini 2 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - April 9, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in fulshet + bb gemini 2 batangan ⭕ dijual samsung tab 2 7in fulset dan bb gemini 2 batangan normal. djual kedua nya 1,1jt nego. cod bjm mesjd jami Nomor telepon ✆ 08781995833 Langsa, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE ⭕ dijual samsung tab 3 10 in 16 gb White barang istimewa beli akhir tahun 2015 kelengkapan dosbok + charge + handsfre free flipcover harga netto bisa cod surabaya TKS Nomor telepon ✆ 08384267834 Aceh Besar, Ac...

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - April 8, 2024 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab A6 - Bekasi Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - April 8, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung galaxi tab a6 ⭕ Lengkap kardus buku carger Layar IPS LCD Touchscreen Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 dengan CPU Quad Core 1.3 GHz Cortex A53  Memory Internal 4GB RAM berukuran 1.5 GB. Performa dari tab ini sangat kuat dan tangguh Kame...

  • Dijual Tab Evercoss AT1A* - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - April 8, 2024 480000.00 Rp.

    dijual tab evercoss AT1A* ⭕ dijual tqb evercoss AT1A* kondisi masih bagus lecet pemakaian aja.kelengkapan semua ada cuma cesaannya aja yg sdh rusak.1gb ram/8gb rom.minat hubungi aja telp/sms,harga bisa nego... Nomor telepon ✆ 08537924118 Pidie, Aceh

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - April 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • IPAD MURAH!! IPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS - Jakarta Barat
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 7, 2024 1360000.00 Rp.

    iPAD MURAH!! iPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS ⭕ Bekas pemakaian anak, krn udh ada yg baru, yg ini mau dilipet aja iPad 2 64GB WIFI+Celular Lengkap dus charger Jailbroken iOs 7.1.2 Dent di 3 pojokan iCloud aman Minus: Touchscreen bermasalah, susah respo...

  • Tab Axioo S4 Picopad 7 3g - Sleman Kab.
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 7, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Axioo s4 Picopad 7 3g ⭕ mungkin ada yg minat. Tab Axioo PICOpad 7 3g S4 komplit bawaan. spek singkat. *dual sim (sim 2 ngga detek) *prosesor intel quat core *ram 1.5/8 gb *kamera 5/2 Mp minus: *sim 2 ngga detek. malas bongkar masi segel. make sim...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - April 6, 2024 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Treq Call 3G Tablet - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    treq call 3G tablet ⭕ jual kondisi hidup minus ts pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kelengkapan : tablet baterei tahan lama, dosbook, screen guard ori nego bensin hub tlp, wa, chat MAAF SMD TDK SY BLS iklan ada brg ada Nomor...

  • Galaxy Note 10.1 Versi 2014 Edtion Hitam - 32g - Wifi+3g+call - Jakarta Pusat
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 6, 2024 2480000.00 Rp.

    galaxy note 10.1 versi 2014 edtion hitam - 32g - wifi+3g+call ⭕ Mau jual galaxy note 10.1 versi 2014 edition warna hitam spec - warna hitam - wifi - 3g - 32 giga - Ram 3 - bisa telephone - Non-removable Li-Po 8220 mAh battery baterai tahan banget ga ...

  • Advan Tab T3h Mantap Lancar Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2024 600000.00 Rp.

    advan tab t3h mantap lancar jaya siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08333590400 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 Aslina Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - April 6, 2024 3000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 aslina mulus ⭕ norml semua supet mulus lnkp sidik jari, 4g, super tipis, bisa tukar tamabh Nomor telepon ✆ 08773412180 Sabang, Aceh

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - April 5, 2024 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - April 5, 2024 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Advan T5c Silver Bekas +flip Cover Pink - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - April 4, 2024 640000.00 Rp.

    advan t5c silver bekas +flip cover pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08159534085 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2. P3100 - Nganjuk Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    samsung tab 2. P3100 ⭕ minus. botlop..100% mesin blm perna servis. tab+dosbok saja Nomor telepon ✆ 08142635655 Subulussalam, Aceh

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - April 4, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Ipadmini 1 32GB Cell Wifi .. Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - April 4, 2024 2200000.00 Rp.

    ipadmini 1 32GB Cell Wifi .. mulus ⭕ iPad Mini 1 • 32GB • Cell Wifi • Fullset • iCloud Kosong • mulus • Lecet pemakaian cod poris indah tangerang smpe jakbar 0-8-1-5-1-0-0-3-3-7-6-2 thanks Nomor telepon ✆ 08114257240 Pidie Jaya, Aceh

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - April 3, 2024 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)