400000.00 Rp. Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota Aceh Tamiang

Published date: Nopember 8, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Tablet Samsung murah #amazingseller


⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blum dboost lgi baterainya.tidak ada dus,hanya HP dan chargeran.minat Wa 081210325320


Nomor telepon ✆ 08964821202

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Desember 1, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Di Jual Samsung Tab S 10,5 Gold 16gb Istimewa - Badung Kab.
    Tablet - - Nopember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab S 10,5 gold 16gb istimewa ⭕ Di jual samsung tab S 10,5 warna gold 16gb. Barang mulus istimewa asli beli di australia. Bisa pake semua kartu di indonesia. Klengkapan unit tab, charger, flip case original samsung, tas original samsu...

  • Jual Murah Tab A7-30 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    jual murah tab A7-30 fullset ⭕ jual tablet Lenovo fullset kondisi normal semua kelengkapan fullset tidak ada minusnya siap pakai harga 750 net minat langsung aja WA/call.area jembatan 5 gajah Mada hotel Paragon atau area season city Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab 3 Sm-t211 Imei Null - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2021 560000.00 Rp.

    tab 3 sm-t211 imei null ⭕ jual tab samsung sm-t211 minus imei nya null jd gabisa baca sim . slain itu normal anggap aja wifi only yg minat bisa sms.cod clnyi cnunuk Nomor telepon ✆ 08323070650 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 ⭕ masih mulus n blm lama dpakai...pokoknya djamin sprti baru,udh 4G n canggih bgt,body nya tipis n mewah bgt.pokoknya gk nyesal deh.cek aja spek nya di google.minus kotak nya sj ketinggalan diluar kota.udah bonus flipcover.flip ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 ⭕ Muluss, no minus, baterai terawat dijamin ga ngedrop, dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08538033095 Aceh Jaya, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite - Purbalingga Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite 7inch kndsi normal jaya .5a87ad94 Nomor telepon ✆ 08198980626 Subulussalam, Aceh

  • Ipad 2 64 Giga Celuller Wifi Murah Aja - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad 2 64 giga celuller wifi murah aja ⭕ iPad 2 64 wifi celuller kondisi fisik 85%,icloud aman,touch screen aman,kondisi normal tidak ada kendala,kelengkapan iPad charger aja Nomor telepon ✆ 08979383147 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 10inci & Lenovo A536 Mumer - Surakarta Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10inci & lenovo A536 mumer ⭕ Dijual borongan 1,5jt samsung tab 2 10inci sm lenovo A536 kelengkapan hp cas normal minus pemakaian saja batre awet Nomor telepon ✆ 08282984098 Pidie Jaya, Aceh

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite Ok - Medan Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2021 624000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lite ok ⭕ Dijual cepat samaung tab 3 lite.hp plus charger.no minus smua ok..btuh dana.cek sepuasnya.harga miring dan sudah net. Nomor telepon ✆ 08113282276 Central Aceh, Aceh

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 25, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3v - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cepat gan, tab samsung 3v dan charger only (charger new). Spec cek google. minus: - dus box - lecet pemakaian pada ts, tidak sampai LCD jadi AMAN Nego sejadinya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08969871191 Subulus...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 4 T331 Batang Istimewa - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 4 t331 batang istimewa ⭕ jual samsung tab 4 series t331 kondisi .99% mulus .mesin 100% normal .layar mulus .segel .bonus leather case kelengkapan tb sama casan cod disesuaikan Nomor telepon ✆ 08961104898 Aceh Singkil, Aceh

  • Tablet Advan T1J. Barang Dijamin Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 25, 2021 480000.00 Rp.

    tablet Advan T1J. barang dijamin masih bagus ⭕ mines gak da cargernya. boleh di nego. bila minat hubungi via tlfon/ whatsaap Nomor telepon ✆ 08847496905 Banda Aceh, Aceh

  • Bismillah Jual Asus Fonepad 8 Fe380 Kondisi Mulus Dan Masih Segel,blm Pernah Service Ada Sedikit Min
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 25, 2021 1020000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 fe380 mulus lengkap 254 ⭕ bismillah jual asus fonepad 8 Fe380 kondisi mulus dan masih segel,blm pernah service ada sedikit minus yaitu suara speaker agak cemp... Nomor telepon ✆ 08777732473 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 24, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • CPU Cor2duo Cengkareng - Pontianak Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 548000.00 Rp.

    CPU cor2duo cengkareng ⭕ cpu cor2duo gan,ram 1gb hardis 160gb bos,garansi 2 minggu bonus kibot dan mous boss Nomor telepon ✆ 08967330060 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 2220000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original ⭕ Tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03168401551 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - - Nopember 24, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 inci ⭕ Dijual Samsung Tab 2 10.1 inci siap pakai. minus lecet pemakaian. batrrai awet masih terpasang anti gores kaca. suara maalntapp. Nomor telepon ✆ 08334355925 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite mulus bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 875 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)