2800000.00 Rp. Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab. Banjar

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705


⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCharger dan headset tidak ori tapi kualitas mantab dan bagus.... Charger fast charging dan headset suer ngebass bisa cek sepuasnya di tempat.... Harga nego wajar.... Mohon maaf sms tidak akan dibalas.... peminat serius telpon langsung...


Nomor telepon ✆ 08335873469

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" White - Medan Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus sekali - Kondisi bagus tanpa minuc - Lengkap - Layar 10.1 inci - Kamera 3MP - RAM 1GB - Baterai 7000mAH - Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera depan VGA ALAMAT TOKO: XTRA CO...

  • Evercoss Winner Tab S3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss winner tab s3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujo...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • Tablet HP 7 Voice Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    Tablet HP 7 voice tab ⭕ Hp 7 voice tab normal tanpa kendala fisik lecet pemakaian. kelengkapan hp dus n charger. spek ram 1 gb internal 8 gb os kitkat aosp lebih smooth tanpa kendala udah ada sim nya konksi 3g selengkapnya cek google aja. jual cepat ...

  • Jual Advan Vanbook W100 - Bandung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    jual advan vanbook w100 ⭕ jual advan vanbook w100, windows 8, pernah dipakai skripsi. keadaan masih normal biasa di pakai. kondisi mulus. BU secepatnya. nego sampai jadi. masih ada garansi. kalau bisa cod hari ini juga Butuh uang. Nomor telepon ✆ 083...

  • IPad Mini1 16Gb Fu Udah 4G Lte White - Bandung Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1800000.00 Rp.

    iPad Mini1 16Gb Fu udah 4G lte white ⭕ Jual iPad mini1 16Gb white Jaringan udah 4G lte iCloud aman Mesin normall Battere awet Kamera bening Kelengkapan iPad mini Dusbook Charger Kabel data Sarung softcase Harga 2250 nego bensin cod Bandung kota Nomor...

  • Real Pad 7 " Relion Wifi Only Bagus - Gianyar Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 236000.00 Rp.

    Real pad 7 " relion wifi only bagus ⭕ Dijual seperti ini, masih sangat bagus, Hub 0 8 1 7 3 4 6 9 7 3 kelengkapan box sama charger,Dijual karena gk ada yg pakai,,, iklan masih ada =tablet masih ada,,, trimakasih Nomor telepon ✆ 08868087207 Banja...

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Galaxy Tab2 P3100 Gsm Gambar Robot V - Bandung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 p3100 gsm gambar robot v ⭕ Kondisi ada gambar robot atau logo merk terus Di jual kondisi gitu aja ketemu bandung kota Hanya tablet aja Nomor telepon ✆ 08185172697 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ Kondisi normal,lancar masih segel dan siap pakai, kesing masih orginal, lkp,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08218938397 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung Tab White Anti Gores Yg Executife - Jakarta Barat
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung tab white anti gores yg executife ⭕ Nomor telepon ✆ 03166069574 Tapin, South Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 98% Istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.350 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabay...

  • Advan Tab E1C Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    advan tab E1C Pro ⭕ for sale gan, tab android. masih bagus gan. msih mulus bngt. cek dulu boleh. minat serius telpon aja. Nomor telepon ✆ 08231706658 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Tablet Advan T3b - Jakarta Selatan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    tablet advan t3b ⭕ Advan t3b, baru keluar lagi Dari lemari, emang karena udah jarang di pake. Minus: layar kadang2 blang putih. Sebelumnya normal, mungkin efek ga pernah di maenin 1 bulan. Yg lain normal ga da kendala.. Jaringan 3g, layar 10, untuk l...

  • Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 - Bandung Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3 10.1" GT-P5200 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10.1 GT-P5200 di jual Rp. 2.500.000 bisa di goyang harga Nomor telepon ✆ 08177535156 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 SM-T231 mulus ⭕ Jual samsung tab 4 masih sangat mulus,lengkap,no minus pokoknya.jual murah saja 1.250net COD Prumnas Klender Nomor telepon ✆ 08838458672 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tablet Lenovo A 3000
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A 3000 ⭕ Pemakaian sekitar 2 tahun, garansi sudah habis. Fungsinya 98%, ada crom yang sedikit luntur. Fungsinya normal. masih ada segel resmi lenovo, belum pernah diservise sama sekali. Batre super awet 3500mAh, Dual sim. cashannya masi...

  • Tab S Ram 3gb Jaringan 4G - Jakarta Utara
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 1920000.00 Rp.

    tab S ram 3gb jaringan 4G ⭕ Di baca dulu sampai habis baru dah komentar Ready samsung Tab S 4G/Wifi spek singkat Finger atau sidik jari aman Layar 8.4 inch amoled Jaringan 4G Os lollypop upgrade ke marshmellow Ram 3/16Gb ga ngeleg main game hd Lecet ...

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Tab 4 T231 Samsung - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual tab 4 T231 samsung ⭕ Dijual tab samsung tab 4 T231 barang mulus ,kondisi bagus ga ada yg rusak. Hanya Tab + charger , dus udh ga ada. Nomor telepon ✆ 08845830812 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Ipad Mini 1 64 Gb White Cellular + Wifi | Iphone 6 - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 2080000.00 Rp.

    jual ipad mini 1 64 gb white cellular + wifi | iphone 6 ⭕ butuh uang banget jual murah ipad mini 1 64 gb white cellular + wifi dipakai sendiri, tidak ada minus sm skali barang normal berani jamin 100% saya jual 2,6 di pasaran masih 3juta ke atas cek ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)