680000.00 Rp. Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota Makassar

Published date: Oktober 1, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

tablet Advan T3x


⭕ Masih mulus 90%
minus hanya HP
minus Touchscreen nggk bisa.


Nomor telepon ✆ 08333596253

Makassar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • Tab Android CYRUS Tvpad Sim Card Gsm Jaringan HSDPA Edge Gsm 3G Tv Support (bisa Nonton Tv) Dapat Ka
    Tablet - - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    tab android cyrus tv tab mulus ⭕ tab android CYRUS tvpad sim card gsm jaringan HSDPA edge gsm 3G tv support (bisa nonton tv) dapat kabel HDMI kabel utk menyabungkan tab ke tv kondisi ... Nomor telepon ✆ 08273557245 Barru, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Ipad Mini 3 64 Gb - Semarang Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 4480000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 gb ⭕ Monggo yg minat ipad mini 3 64gb -Mulus pemakaian wajar - icloud aman - dusbook komplit Yg serius aja harga 5,6jt nego tipis2 Barang istimewa jarang kepake Minat hubungi kontak dibawah Yg mau liat barang ada di jepara, semarang we...

  • Samsung Tab 3V Kinclong Dan Normal - Tangerang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3V kinclong dan normal ⭕ maf gan,sy mau jual Tab 3 V. camera dpn blakang. ,pakai kartu SIM . Ram 1 gb. mulus,kinclong. tdk ada kendala. blm prnh service. tab ama carger. dus di kampung. bs nyusul. jual 950 rb. bs kurang dkit. cod tigaraks...

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Gan Sis, Nih Nawarin Smsung Tab 4, Mulus No Minus Fulset, Ditwarin Aja 1.400.000 Nego, Mangga Cod. C
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 17, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 t231 ⭕ gan sis, nih nawarin smsung tab 4, mulus no minus fulset, ditwarin aja 1.400.000 nego, mangga cod. cibiru bandung. Nomor telepon ✆ 08198307331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Ipad Mini 2 Wifi
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual ipad mini 2 wifi ⭕ Jual murah aja ni dr pd ga ke pakai...barang masi mulus.nego Nomor telepon ✆ 08529709203 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Nopember 15, 2020 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 14, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Cod Alun2 Bnjrn Tt
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 14, 2020 1220000.00 Rp.

    ipad 2 bisa pakai kartu 3G 64gb banjaran tt ok ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 cod alun2 bnjrn tt Nomor telepon ✆ 08158305127 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 11, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 7in p3100 kondisi normal lancar siap pakai Nomor telepon ✆ 08785167776 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 11, 2020 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Tablet Mainan Merek Sirus Campur Selebihnya Cek Aja Normal Habis - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual tablet mainan merek sirus campur selebihnya cek aja normal habis ⭕ Aku jual borongan tep mainan kondisi normal selebihnya cekaja sampe jadi batang aja cajer beli sendiri lokasi rumah susun angke nego dikit Nomor telepon ✆ 08863358435 Takalar, So...

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb - Malang Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Nopember 8, 2020 2640000.00 Rp.

    IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb ⭕ Ipad Air 2 Wifi Only 64Gb Kondisi 98% like New Fullset Original Purchase Australia Space Grey Call/WA Nomor telepon ✆ 03994376789 Barru, South Sulawesi

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 8, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 6, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)