1840000.00 Rp. Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota Palopo

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

lenovo tab PHAB


⭕ cocok buat kerja dan main game
kondisi mulus normal like new
spek silahkan googling


Nomor telepon ✆ 02175504274

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Ful Set - Jakarta Timur
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 ful set ⭕ Nomor telepon ✆ 08974931661 Bima, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C 7 - Padang Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2024 600000.00 Rp.

    asus zenpad c 7 ⭕ djual asus zenpad 7 kondisi lancar siap pakai klngkpan tab,charger,dan dompet spek singkat RAM 1gb ,kamera 5mp,layar 7 minus kesing belakang bagian jung ada retak dikit tp gk ngaruh ke layar alias lanca minat haga nego tipis serius ...

  • Tab Lenovo Dolby 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1000000.00 Rp.

    tab lenovo dolby 7" ⭕ kondisi 99% mulus. lengkap dan oryginal. belum 2 bulan di pke. notanya ad. 1 sim. bisa buat nlpon. minat bsa wa lngsung. Nomor telepon ✆ 08848142346 Wajo, South Sulawesi

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8inc - Langsa Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 8inc ⭕ Kondisi 100% baru warna black,xhadiah,lengkap,garansi nasional 1tahun,harga murah aja..dijual cepat,nego dikit aja... Nomor telepon ✆ 08154398225 North Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Saamsung Galaxy Tab S 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 4160000.00 Rp.

    saamsung galaxy tab s 8,4 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08889005789 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad 4 32 Gb Bisa Pakai Kartu - Makassar Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2024 2240000.00 Rp.

    ipad 4 32 gb bisa pakai kartu ⭕ ipad 4 32gb bisa pake kartu normal bisa tes sampai puas. harga pas tdk kurang minat tlp sja sms tdk dilayani Nomor telepon ✆ 08964172260 Deiyai, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 20, 2024 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 20, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset ⭕ Tablet Advan E1Pro Mulus Fullset minus : Charger sanes ory mahar : 500.000 Nego cod sesuaikan diRumah lebih baik pin D48018F0 ato whatshap aja Nomor telepon ✆ 08289901146 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juni 20, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • TAB Advan T1Ke Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    TAB Advan T1Ke Mulus ⭕ Jual Tab ADVAN lebar 7 . keadaan batangan. tidak ada minus apapun. bisa di liat di foto gan. Ram 1gb ,kamera 8mp,autofocus&flash. foto2 oke lah. udah pake antigores kaca 50rb. minat boleh sms di 0831 tujuh 973 5544. atau tlp no...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Galaxy Tab 3 Lite Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite Fullset ⭕ Warna putih kuning fullset Kondisi baik COD PIM atau Citos Nomor telepon ✆ 08168025417 Pekalongan, Central Java

  • Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 20, 2024 2080000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 64Gb Black Cellular Wifi ⭕ Mau jual ipad mini 1 64Gb Black Wifi Cellular data Di jual karena mau upgrade ke ipad air Kondisi barang 97% sesuai yg tertera pada fhoto lainya mulus semua Barang belum pernah di service sama sekali Barang juga...

  • Tab Samsung A6 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Tab samsung A6 2016 ⭕ Di jual tab a2016 fulset henset minus cas an ga oti krna putus tp oke punya.udah 4g isi krtu 1.bonus dompet.udah ada anti gores.pokoknua d jamin puas..hrg 1,6jt nego bensin aja.cod malboro teuku umar barat Nomor telepon ✆ 085792...

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Ipad Air 1 16gb Icloud Aman - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 2480000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb icloud aman ⭕ Minat hub 0818.06.8080.99 Harga 3.100.000 Cod kemayoran Kondisi normal semua Fisik mulus Batrai awet Belum pernah service Icloud aman Kelengkapan Ipad Charger Nomor telepon ✆ 08822631902 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)