200000.00 Rp. TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan Sarmi

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

TAB Mito sama Advan borongan minus


⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi

Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkatnya ram 1gb kamera depan-belakang. Kondisi masih normal sih gan, cuma bootlop aja.

Yang advan lcd nya pecah, tutupan sim dan memory cardnya hilang, yang lain normal, buat benerin ogah bgt, mahal. Mending jual aja. Tipe tab advannya ane lupa jg karena tab boleh d kasih kaga ada kardusnya.

Lumayan gan buat kanibalan atau yang bisa benerin malah untung.

Ane jual sekaligus alias jual borongan seharga 250k!
Udh murah bgt gan 2 tab minus cum 250k doangan, jangan dinego lagi dah, kasian ane...

Buat cod bisa d daerah tanjung barat, jakarta selatan

No tipu2 barang gan, duit gak berkah

Minat serius bisa sms gan ke nomor yg udh tertera. Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08182627340

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2023 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 20, 2023 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 20, 2023 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Januari 19, 2023 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 14, 2023 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 14, 2023 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 13, 2023 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Januari 12, 2023 2900000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular ⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data. Prefer COD Surabaya. ...

  • Samsung Galaxy A8 Duos LTE - Medan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 12, 2023 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Duos LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi masih Mulus Garansi toko 1 minggu Harga : 3.35 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)