400000.00 Rp. Tab 3v Minus Lcd - Surabaya Kota Boalemo

Published date: Juni 22, 2022
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

tab 3v minus lcd


⭕ tab 3v spek google saja,
Minus cuma diLCD minta diganti, TSnya masih aman mesin lancar batangan tab saja


Nomor telepon ✆ 08524257114

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobile Wifi (bundling Sudah Tidak Ada) - Bekasi Kab.
    Tablet - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    mobile wifi (bundling sudah tidak ada) ⭕ mifi huawei (xl), bundling sudah tidak ada dijual karena sinyal XL daerah rumah tidak bagus Nomor telepon ✆ 08976100340 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Tab SM T705 Fullseat Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung Tab SM T705 fullseat mulus ⭕ sore gan ane mau jual nih Samsung Tab gahar SM T805 support 4G lte layar lebar 10inci lebih luar ga ram 3 gb rom 16gb tak ada minus dari suara Tombol kamera blutut wifi normal semuah kaga ada minus tombol tombol e...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 10, 2022 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 10, 2022 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tab Advan S7 Cari Barteran - Bekasi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan s7 cari barteran ⭕ hp casan doang nyari barteran yg serius di wa az cod disini .php diem dulu Nomor telepon ✆ 08528903522 Singkawang, West Kalimantan

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Advan E1C 3G Tablet Murah Bisa Telepon - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Advan E1C 3G tablet murah bisa telepon ⭕ advan tablet murah layar 7in android marsmelow quad core ram 1gb internal 8gb dual kamera batere 2500mah garansi resmi advan kunjungi pameran kami Depok town square (detos) lantai dasar pameran di stand infini...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 10, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Agustus 10, 2022 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • Tab Mito T 777 Selfe Ram 1 Gb Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Tab mito T 777 selfe ram 1 gb mulus ⭕ Dijual Tab mito T777 mulus no minus unit kotak charger spek liat google lengkap nya jual 800rb nego wajar Nomor telepon ✆ 08127643961 Cirebon, West Java

  • Tablet Cyrus Only Wifi - Magelang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet cyrus only wifi ⭕ dijual Tablet Cyrus only wifi normal Nomor telepon ✆ 08586878314 Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Samsung Tab 3 V - Medan Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3 v ⭕ Masih bagus ,tidak ada masalah , lengkap, no sms cod sekip lengkap. 0-8-2-3-7-0-0-5-1-0-3-1 Nomor telepon ✆ 08825702533 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Tablet Advan Android X7 Plus - Medan Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    tablet advan android x7 plus ⭕ Di jual tablet advan android x7 plus lengkap semua..sudah bisa semuanya.ram 1Gb..momori internal 8Gb.masi 1bulan pakai ank saya gak mau.mangkanya sy jual lagi.masi paten semuanya seperti baru.berminat hub 081534040739 c...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Tablet Imo X9 Layar Sentuh Macet - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    tablet imo x9 layar sentuh macet ⭕ barang masih hidup.bisa ngepas,kamera ok. layar bening. minusnya layar sentuh macet. code kebon jeruk rawa beling jakbar harga negoi Nomor telepon ✆ 08183102022 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Tablet Advan T5c - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    di jual tablet advan t5c ⭕ di jual tablet Advan t5c kondisi normal minus pemakaian Spek singkat - layar 8 inc - ram 1gb - internal 8gb - kamera 8/2 mp - TV analog lengkapnya tanya Mbah Google aja harga 850.000 nego minat bisa hub SMS/wa : 08583257569...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Satu Unit Ipad Kondisi Bagus Blm Pernah Dipakai Merk Zirex - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    satu unit ipad kondisi bagus blm pernah dipakai merk zirex ⭕ Nomor telepon ✆ 08198926229 Southwest Maluku, Maluku

  • Butuh Tablet Yang Bisa Buat Nelpon Dan Internetan / Geme - Jakarta Timur
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    butuh tablet yang bisa buat nelpon dan internetan / geme ⭕ Nomor telepon ✆ 08978676561 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3 T311 - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T311 ⭕ samsung tab 3 t311 touchscreen pecah/retak dk fungsi lg mesin normal lancar, lcd aman. cek sepuasnyo klo bae ad yg butuh mesin baterai lcd utk dkanibal/ dibenerin lg. cod plembang kota. Nomor telepon ✆ 08316885975 Lhokseumawe, Ac...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)