2000000.00 Rp. Samsung Tab A 8" - Second - Pringsewu Kab. Pakpak Bharat

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Samsung Tab A 8" - Second


⭕ Warna Grey
Mulus
Dilengkapi Stylush Pen
Sudah dipasang anti gores kaca ( Tempered Glass )


Nomor telepon ✆ 08513039844

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Jual Tab 4 Murah Meriah TT Dengan Ipad Mini 2 (saya Berani Nambah) - Bandung Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Tab 4 murah meriah TT dengan Ipad Mini 2 (saya berani nambah) ⭕ Jual tab 4 karena mau ganti ipad Box ada Charger dan headset ada Spec liat mbah google Nomor telepon ✆ 08193299402 Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2024 3880000.00 Rp.

    Ipad mini 2 64gb celluler white ⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud...

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 17, 2024 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab2.kondisi Mulus.seperti Baru.tab Sama Cas. - Padang Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    jual samsung tab2.kondisi mulus.seperti baru.tab sama cas. ⭕ buruan bos.bagi yang minat aja. samsung tab2. kondisi sangat mulus.seperti baru. kelengkapan tab sama casan. jual cepat saja.harga net saja 750 harga pass. siapa cepat dia dapat.. minat tel...

  • Tab Advan I7a Jaringan 4G Bru 2 Bulan Pakai,mulus Mesin 100% Segel - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    tab advan i7a jaringan 4G bru 2 bulan pakai,mulus mesin 100% segel ⭕ jual santai tab advan i7a 4G,kondisi 90% mulus,bru 2 bln pakai,minus nya tab sm cerger aja gan dus nya gk di bw ada di kampung,harga nego halluuussss,tdk terima tt...mksh Nomor tele...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    Tab Asus Zenpad C 7.0 lengkap ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, ram 1gb. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08523266415 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Smt111 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v smt111 ⭕ di jual tab 3 v seken.semua masih berfungsi normal.batrai awet.di jual tab + cas+silikon belakang.kotak udah di cari tak ketemu.barang jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 02166002074 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Note 10 Gt N8000 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1800000.00 Rp.

    note 10 gt n8000 istimewa ⭕ barang mulus terawat batrai awet istimewa pokoknya fullset charger ori + case ori samsung putih Nomor telepon ✆ 08579921621 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T211) 7 Inchi - Banda Aceh Kota
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 (SM-T211) 7 inchi ⭕ dijual cepat samsung galaxy tab 3 (SM-T211) 7 inchi, kondisi 97% mulus, boleh nego, cod banda aceh, bisa sms atau telpon nomor yg tertera. trims Nomor telepon ✆ 08318230864 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Ipad 3 Wifi Only Enak Untuk Maen Game Super Puas Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor ⭕ Forsale elektronik super puas Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi f...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 15, 2024 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Tab Evercros Baru Beli Kemarin - Denpasar Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 14, 2024 760000.00 Rp.

    di jual tab evercros baru beli kemarin ⭕ dijual hp tab masih baru geress karena adek saya gk suka hp tab dijamin mulus banget sudah 4G Nomor telepon ✆ 08314800068 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Tab Advan E1C Like New - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    Tab advan E1C like new ⭕ Tab advan E1C 3G Putih Mulus Lengkap Full ori Like new Bonus silicon Layar 7 Ram 512 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08187888487 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 16gb - Agam Kab.
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 14, 2024 440000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 16gb ⭕ Samsung tab 2 internal 16gb jual santai gan , soal nya udah bosan pakai Semua aman , minus nya layar retak (gambar 4) tapi lancar ga ngaruh tempat sim nya udah minta ganti , harga ganti nya sekita 80rb di counter set hp + charger...

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2024 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Tablet Advan E1c Pro Matot - Tangerang Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2024 80000.00 Rp.

    Tablet advan E1c pro matot ⭕ misi gan semuanya ane mw numpang jual tablet advan kondisi mati,barangkali ad yng minat buat kanibalan.ane jual 100rb.iklan ad brang ad.thanks Nomor telepon ✆ 08874391402 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Air 2 64GB Cellular+wifi (Space Gray) - Jakarta Utara
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 13, 2024 4640000.00 Rp.

    ipad air 2 64GB Cellular+wifi (Space Gray) ⭕ jual iPad air 2 64GB cellular+wifi (Space Gray) kondisi 95% mulus fungsi ok semua icloud aman kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading dan cempaka mas #AmazingSeller Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)