1680000.00 Rp. Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi - Semarang Kota Pakpak Bharat

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Sasmsung Tab S 8,4inc Fullset Resmi


⭕ Samsung Tab S 8,4inc 4G LTE Resmi

Kelengkapan :
tab s
usb
charger
hanfree ( rusak )
dusbook
nota beli ( harga di nota 5,3jt )
case dan lather case

kondisi :
Normal semua
fisik bekas pakai masih layak

minus :
tutup infrared lepas karna tutupnya agak benggang ( penyakit tab S masih wajar banget )


Harga :
2,1jt ( Maklum murah cuma harga segini minta kondisi super mulus bagus Cari lapak lain saja rego rak iso ngapusi Ono rego ono rupo dari pada kesel nanggapi Maaf akeh wong pekok nang online pikire sing adol ngapusi kenal ora rung opo2 wis negatif tinking )

User & serius buyer Only
COD sampangan

spesifikasi :
Jaringan 2G, 3G, dan 4GTerdapat Fingerprint sensorUkuran layar 1600 x 2560 pixels, 8.4 inches, kepadatan ~359 ppi pixel densityType layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colorsMultitouch Samsung TouchWiz UIMemori internal berkapasitas 16 / 32 GB, dengan 3 GB RAMMemori eksternal memiliki kapasitas maksimal MicroSD 128 GBKamera utama mendukung resolusi 8 MPSistem operasi Android OS, v4.4.2 (KitKat)Prosesor Quad-core 2.3 GHz Krait 400 (S800), Quad-core 1.9GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7 (Exynos 5420)Type battery Non-removable Li-Ion dengan kapasitas 4900 mAh






Nomor telepon ✆ 08872686883

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 64GB + 3G Cellular Minus BU - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 14, 2024 860000.00 Rp.

    Ipad 1 64GB + 3G cellular minus BU ⭕ Jual ipad 1 masih mulus 64GB + 3G cellular masih mulus, minus layar separo bagus separo jelek. Jual cepat aja, siapa cepat dapat. Lokasi bendungan hilir Minat wa/telp: 0878//777//346//82 Thanks Nomor telepon ✆ 039...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Tab Asus Zenpad C 7.0 lengkap ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, ram 1gb. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08523266415 Batubara, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite T111 fulset mulus lus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin minat serius WA aja 08588255 sembilan dua 66 cod sekitaran sidoarjo di luar sidoarjo gak bakal ta reken terima kasih Nomor telepon ✆ 083820...

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2024 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan T2f Wiffi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juli 10, 2024 260000.00 Rp.

    Tab advan t2f wiffi only ⭕ unit +charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08523147471 North Nias, North Sumatra

  • Jual Asus Tap Zenpad C 7 Lkp Kondisi Msih Mulus Lkp Normal Jaya - Sleman Kab.
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juli 10, 2024 680000.00 Rp.

    jual asus tap zenpad c 7 lkp kondisi msih mulus lkp normal jaya ⭕ -jual hp tap asus zenpad c 7 msih bgus -kesing msih mlus 95% -buat intetnet tlfn lncar jaya -lkp -harga:850rb nego dikit -minat hub no di profil Nomor telepon ✆ 08883402171 Binjai, Nor...

  • Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 10, 2024 2640000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) ⭕ Agan&Sista pecinta ipad apple.. ane mau jual ipad 2 32GB warna black 9,7inch (Celluler + Wifi) Fullset.. simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Harga 3,3jt NEGO Bagi yg berminat bs calling ane by WA dll nya.. Diutana...

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Semarang Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Barang jarang dipakek dan di sentuh, super mulus, istimewa, masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08131249431 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 9, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Ipad Mini 4 Wifi 16gb Bnib - Denpasar Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 9, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 16gb Bnib ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 16GB gold BNIB! Detail produk : - Dimensions: 20.32 x 13.48 x 0.61 cm - Weight: 298.8 grams - SIM: No - OS: iOS 9, upgradable to iOS 10.0.1 - Type: LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors -...

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Tablet Advan T1f Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan t1f wifi only ⭕ di jual tab advan t1f masih normal.. cuman tab sma cas aja.. lecet pemaken aja.. yg serius WA aja.. Nomor telepon ✆ 08868841104 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lenovo Idea Tab A1000 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    lenovo idea tab A1000 ⭕ lenovo tablet hp normal. lengkap.jarang kepake. jual 750.000 nego alus. cod pom aloha. taman spanjang. Nomor telepon ✆ 08842085993 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • IPad Mini 32Gb 4G Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 2520000.00 Rp.

    iPad mini 32Gb 4G Fullset ⭕ Di jual santai Ipad mini 1 sudah 4G ngebut Fullset ada semua Memory 32GB Mulus ga ada dent Normal 100% Garansi habis COD sekitar uny Nego dikit aja Nomor telepon ✆ 08865244241 Nias, North Sumatra

  • Asus ZenPad C 7.0 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad C 7.0 ⭕ Di jual Asus ZenPad C 7.0 Second Kondisi mulus + dus + casan + ring + anti gores Benhil Nomor telepon ✆ 08222842770 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juli 7, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)