1160000.00 Rp. Samsung Tab 4 8inci T331 Original, Bisa Tt - Makassar Kota Bima

Published date: Februari 28, 2024
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

samsung Tab 4 8inci T331 original, bisa tt


⭕ kondisi mulus 99%, kelengkapan HP, CAS & HEADSED halal 100% sudah terpasang anti gores kaca, cek sampai deal
harga sudah pass. bisa tukar tambah
pembeli serius pasti nelpon


Nomor telepon ✆ 08134516939

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo F1s Dan Tablet Advan X7 (bisa Tt) - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 2220000.00 Rp.

    oppo f1s dan tablet advan x7 (bisa tt) ⭕ oppo hp cas aja 2.775.000 advan lengkap 650.000 bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesi Nomor telepon ✆ 08572526386 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Smartfren Andromax Tab 8.0 - Depok Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 760000.00 Rp.

    Smartfren andromax tab 8.0 ⭕ Smartfren andromax tab 8.0 fullset (charger, headset, kabel OTG, buku panduan) kondisi tablet normal, lancar dan masih segel. harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 03995652058 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 7inch ⭕ hanya HP&cas aja msh segel.bisa langsung TLP aja Krn TDK melayani chat/SMS. Nomor telepon ✆ 08272620417 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Lelang 99% ⭕ Fisik. Normal semua 99%. Batrai Awet. Layar sudah dilapisi screenguard. Cat masih Mulus putih. Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss. Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang d...

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Advan X7 Plus Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan x7 plus ram 1gb ⭕ Dijual tablet Advan Vandroid X7 Plus warna putih layar 7.0 Android 5.1 Lollipop RAM 1 GB Internal memori 8 GB + slot micro SD Dual kamera dan dual SIM card dus, buku, charger ori dan handset kumplit cover belakang ada bare...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 1080000.00 Rp.

    asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt ⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new. spek oke bgt. dual sim GSM layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lanca...

  • Baterai Tablet Advan Untuk X7,e1c,t1j - Palembang Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Baterai tablet advan untuk x7,e1c,t1j ⭕ Siapo yg butuh batre untuk tablet silahkan diaturi bae kondisi masih ok 98% baru sebulan dipake oleh kareno tab aku rusak jadi ditawarke be batrenyo.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08974125054 ...

  • Di Jual IPad 32GB, WiFi + Cellular - Makassar Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 6, 2024 1440000.00 Rp.

    Di Jual iPad 32GB, WiFi + Cellular ⭕ Di jual iPad 32Gb, WiFi + Cellular. Dari pada nganggur di dalam lemari Untuk spek, mohon googling. Harga Rp. 1.800.000 NEGO Kondisi : 1. Jeroan (mesin, dll) di jamin normal & tida ada masalah (Tes sebelum membeli)...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 Single Sim - Bandung Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 6, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 single sim ⭕ Jual atau barter ke hp kecil Iphone 4s hitam mulus... Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 normal, batre awet, jaringan H+ Batangan. Hp aja, udah pake antigores + flip cover, tanpa charger hub. 0895*1611*1295...

  • CARI Tab Advan T3i Kondisi Apapun Tawarkan Saja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    CARI Tab advan T3i kondisi apapun tawarkan saja ⭕ Silahkan gan bagi yg punya tab advan t3i bisa ditawarkan ke saya,kondisi normal maupun minus gak masalah,soal harga bisa dibicarakan via PM. Lokasi jalan kaliurang. Nomor telepon ✆ 08585418299 Bima, W...

  • Samsung Tab 3 8.0inc Sm-t311 - Denpasar Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 8.0inc sm-t311 ⭕ minus sentuh macetan tpi tocrin normal sama lecet pemakain.. kelengkapan fulset.. cuma gak ada headsed aja... internetan lancar jaya.... Nomor telepon ✆ 08956461904 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Ipad 2 16gb Putih Wifi Only - Malang Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual ipad 2 16gb putih wifi only ⭕ JUAL IPAD 2 APPLE 16 GB WIFI WARNA PUTIH harga 1300 net ya gan... Lengkap + ori semua Kondisi masih normal.. bekas pakai sendiri.. kondisi lecet pemakaian standar.. di jual karena untuk beli PS 4 Cod malang kota ser...

  • Ipad Mini 2 Retina Wifi Only 64gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina wifi only 64gb ⭕ iPad mini 2 gan WiFi only 64gb spek gahar, layar retina bening banget IOS terbaru 10.2.1 work semua, normal pokonya fisik kemulusan 90persen itu tg aja minta ganti ya gan, touchscreen aman lahh tinggal buka aja cum...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C 7inci Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 1000000.00 Rp.

    asus zenpad C 7inci mulus ⭕ asus zenpad c mulus layar 7 inci hp cas dan kotak no minus batre awet banget Nomor telepon ✆ 08381746108 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual IPad 3 32 Gb, Ios Terbaru - Depok Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual IPad 3 32 gb, ios terbaru ⭕ Jual IPad 3 32 gb. Kelengkapan iPad, dus, dan charger, and bonus casing dan sudah ada Screen guard. Kondisi 90 persen. Operasi masih lancar dan tidak pernah servis. Berminat kontak di 08121160655. Prefer cod di cibubu...

  • Asus ZenPad 7.0 , 2/16 Fullset Unit,Cas,Dus - Badung Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7.0 , 2/16 fullset Unit,Cas,Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08899742379 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad 1 64 Giga Wifi Only Mulus 99%dipake Sendiri Dr Awal Smp Skrg - Surabaya Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 960000.00 Rp.

    ipad 1 64 giga wifi only mulus 99%dipake sendiri dr awal smp skrg ⭕ Nomor telepon ✆ 08152195522 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Samsung TAB 3 8inch Seri T311 - Bogor Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 1160000.00 Rp.

    di jual Samsung TAB 3 8inch seri T311 ⭕ di jual Samsung Tab 3 8inch seri T311. spek 1/16.minus charger dan dusbox, serta minus pemakaian aja. barang di jamin lancar tanpa masalah. COD depan Plaza jambu dua. bisa nego tipis! Nomor telepon ✆ 0883169686...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Ipad2 64gb (sim Card+wifi) Kelengkapan Unit + Charger,batre Awet - Depok Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 1480000.00 Rp.

    ipad2 64gb (sim card+wifi) kelengkapan unit + charger,batre awet ⭕ minus pemakaian z,cod disesuaikan,icloud aman kelengkapankapan unit + charger,harga 2jt nego,boleh tt/bt samsung note 4,note3,samsung s5yg lain tawatin z. Nomor telepon ✆ 08771414706 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)