1040000.00 Rp. Jual Ipad 2 16gb Putih Wifi Only - Malang Kota Sumbawa

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Jual ipad 2 16gb putih wifi only


⭕ JUAL IPAD 2 APPLE 16 GB WIFI WARNA PUTIH
harga 1300 net ya gan...
Lengkap + ori semua

Kondisi masih normal..
bekas pakai sendiri..
kondisi lecet pemakaian standar..

di jual karena untuk beli PS 4
Cod malang kota serius only!!!


Nomor telepon ✆ 08116288431

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Android Advan T17+ - Cimahi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 280000.00 Rp.

    Android advan T17+ ⭕ barang layak pake no minus nego tipis Nomor telepon ✆ 08594580753 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Galaxy tab S Warna Titanium bronze 10 inchi Baru Harga jual Rp.4.300.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing kompleks...

  • Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 1080000.00 Rp.

    asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt ⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new. spek oke bgt. dual sim GSM layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lanca...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Tab Advan X7 Plus Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    tab advan x7 plus ram 1gb ⭕ Dijual tablet Advan Vandroid X7 Plus warna putih layar 7.0 Android 5.1 Lollipop RAM 1 GB Internal memori 8 GB + slot micro SD Dual kamera dan dual SIM card dus, buku, charger ori dan handset kumplit cover belakang ada bare...

  • Tablet Evercoss Lelang 99% - Surabaya Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 440000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Lelang 99% ⭕ Fisik. Normal semua 99%. Batrai Awet. Layar sudah dilapisi screenguard. Cat masih Mulus putih. Lengkap: Unit, Charger, Buku Panduan, Headset, Kardus dan plastik ori dari Evercoss. Barang lelang dari Pegadaian Resmi yang d...

  • Bekas Jadi Berkah Advan T2e - Bogor Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    bekas jadi berkah advan t2e ⭕ tab batangan internet lancar jaya,lecet pemakaian,tawar2 dulu aja x cocok,yang sayang anak aja Nomor telepon ✆ 08276990417 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V mulus fullset ⭕ Dijual cepat.. Samsung Galaxy Tab 3V warna putih normal jaya mulus lengkap fullset harga 1,3jt nego dikit utamakan cod sekitar tangerang kota silahkan cek sepuasnya yg berminat silahkan sms/telpon 08 satu tiga 10...

  • Samsung Tab 4 White Masuk Sanak - Banjarbaru Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    Samsung tab 4 white masuk sanak ⭕ djual seadanya samsung galaxy tab 4 white pisik 90%MULUS,segel fullset.monus nya IC konektor nya bermasalah jadi hp nya mun dces takang mun kada dces normal 100% mambaiki sekitar 200-300rbu jer service jual seadanyaj...

  • Advan E1c + Minus Fuluset Segel - Bandung Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 136000.00 Rp.

    advan e1c + minus fuluset segel ⭕ jual murah gan tablet advan e1c + dual sim gsm. minus ada garis hitam liat di foto gara2 jatuh tablet masih segel touch lancar fullset cassan. minus: ada garis di layar sama tombol on /off nya susah di nyalain lg klo...

  • Asus ZenPad 7.0 , 2/16 Fullset Unit,Cas,Dus - Badung Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7.0 , 2/16 fullset Unit,Cas,Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08899742379 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Puas Siap Playgame Spek Dewa Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc puas siap playgame spek dewa Bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget +...

  • Jual Tablet Asus Fenopad7 - Salatiga Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    jual tablet asus fenopad7 ⭕ jual tablet asus fenopad7 tablet+cars dues book Adam tp buku2 nay pada ilang, normal minat hub. Nomor telepon ✆ 08851254918 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Ipad Mini Wify +celular 4G - Makassar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1760000.00 Rp.

    ipad Mini wify +celular 4G ⭕ jual santai ipad mini Black wifi celular 4G lengkap batt tahan Lama.silahkan cek sampai puas. Nomor telepon ✆ 08147047097 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina Wifi Only 64gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina wifi only 64gb ⭕ iPad mini 2 gan WiFi only 64gb spek gahar, layar retina bening banget IOS terbaru 10.2.1 work semua, normal pokonya fisik kemulusan 90persen itu tg aja minta ganti ya gan, touchscreen aman lahh tinggal buka aja cum...

  • Advan Intel Inside Vanbook 8. Windouse 8.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    advan intel inside vanbook 8. windouse 8.1 ⭕ jual krna gk bisa makai.. tt juga gk pa2 hp baru 1 mnggu. Nomor telepon ✆ 08857718678 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 Single Sim - Bandung Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 single sim ⭕ Jual atau barter ke hp kecil Iphone 4s hitam mulus... Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 normal, batre awet, jaringan H+ Batangan. Hp aja, udah pake antigores + flip cover, tanpa charger hub. 0895*1611*1295...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 16GB ⭕ Samsung Galaxy Note 10.1 Model GT-N8000 - Box & Panduan masih tersedia - Battery kondisi ok - Charger - Stylus - Anti-gores masih terpasang - Bonus Cover Warna Black Nomor telepon ✆ 02183735641 Central Lombok,...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh ...

  • Dijual Zenpad Theater Warna Putih 7 Inchi With Audio Cover Lengkap Full Set Harga Jual Rp.1. 850.000
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 1480000.00 Rp.

    Zenpad theater (7") white - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Zenpad theater warna putih 7 inchi With Audio cover Lengkap full set Harga jual Rp.1. 850.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor... Nomor telepon ✆ 08945017732 Sumbawa, West Nusa T...

  • Tab Advan T2e Wifi Dan Game - Medan Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 264000.00 Rp.

    tab advan t2e wifi dan game ⭕ dijual tab advan 7inc ksus game dan wifi no sim. kondisi sehat siap pakai minat call tab carger Nomor telepon ✆ 08799078546 West Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)