1200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota Pakpak Bharat

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100


⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp


Nomor telepon ✆ 08216523687

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Samsung Galaxy Tab S2 Malang - Malang Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 malang ⭕ Samsung galaxy tab s2 white + kondisi fisik cek foto biar tiada dusta di antara kita + kelengkapan full set + udah terpasang tempered glas dan soft case + ram3b memory internal 32gb lega + tab anti leg semua game berat ...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Di Jual Cepat IPAD Mini 2 16 GB Silver, Wifi Only - Tangerang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 2920000.00 Rp.

    Di jual cepat IPAD mini 2 16 GB silver, wifi only ⭕ Kondisi baru 100%, tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08197489213 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Evercoss Tab Jump S - Surakarta Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 636000.00 Rp.

    evercoss tab jump s ⭕ 512 mb/4 gb dual sim 7.0 dual camera harga nett,nego ga dibales tidak melayani sms kecuali nomer TELKOMSEL minat/mw tanya lgsg WA/TELFON.fast respon Sakura Phone jln pakis 33 cemani klik liat iklan lainnya,di kepoin ya Nomor tel...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juli 30, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juli 29, 2022 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung galaxy tab 3.. kndisi bagus cuma screenguardnya lecet krna pemakaian... dri awal beli jg ga prnah ganti screenguard. Nomor telepon ✆ 08276916469 Medan, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Tab Icyrus Pad Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 28, 2022 140000.00 Rp.

    tab icyrus pad wifi only ⭕ jual tab i cyrus pad Wifi Only yang berminat aja minus: battre aja DROP yang berminat hub no user profil harga nego ... harap dibaca: tab ini belum dilengkapi slot simCard jadi kalau mau internetan harus menggunakan Wifi/ho...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 28, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juli 27, 2022 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juli 25, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 24, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)