880000.00 Rp. Samsung Tab 3V Fullset BUC - Denpasar Kota Pidie

Published date: Nopember 4, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Samsung Tab 3V Fullset BUC


⭕ dijual Samsung tab 3v fullset
warna hitam
ram 1gb
rom 8gb
kamera depan blakang

jual cepat 1,1jt nett lg buc
minat bisa hub no penjual

bisa cek sepuasnya pas cod daerah denpasar
no php


Nomor telepon ✆ 08843816329

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 30, 2022 6800000.00 Rp.

    iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular ⭕ iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular, space gray, dalam keadaan baik, mulus, hanya dipakai sebentar, aksesoris lengkap. Dijual karena sedang perlu cash. Nomor telepon ✆ 08987411747 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 28, 2022 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Lenovo A6000 Dan Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Nopember 28, 2022 1876000.00 Rp.

    lenovo a6000 dan ipad mini 16gb wifi tt/cash ⭕ di budayakan membaca dulu gan biar tidak bertanya lg. edisi ke tindihan di dalem tas.cek foto Lenovo a6000 batangan , minus retak tp gak ngaruh ke tc , 100% lancar jaya. Tt yg mau nambah aja. Cash lebih ...

  • Jual Santai Tab Samsung T111 Batangan - Jakarta Pusat
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    jual santai tab samsung T111 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08229497900 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Nopember 27, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • IPAD MURAH!! IPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS - Jakarta Barat
    Tablet - Sabang (Aceh) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    iPAD MURAH!! iPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS ⭕ Bekas pemakaian anak, krn udh ada yg baru, yg ini mau dilipet aja iPad 2 64GB WIFI+Celular Lengkap dus charger Jailbroken iOs 7.1.2 Dent di 3 pojokan iCloud aman Minus: Touchscreen bermasalah, susah respo...

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 26, 2022 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 26, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 New Resmi Murah ! - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 new resmi murah ! ⭕ simple efektif cepat langsung wa aja gan mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa KONDISI : + new dan segel +ready warna gold aja very limited stock KELENGKAPAN: + fullset gan GARANSI: + ...

  • Tab Advan T2f Sebatang Kara - Cirebon Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Nopember 25, 2022 156000.00 Rp.

    tab advan t2f sebatang kara ⭕ dijual cepet tab wifi. no simcard normal gan. ram 512 mb kelengkapan : tab doang kondisi fisik. 80 persen cek aja spuasnya pas cod mnus : batre kuat max 2 jam. minat bisa hubungin sy di O8994I3388I cod : gunung jati / ta...

  • Tablet SpeedUp Pad - Jakarta Pusat
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    tablet speedUp Pad ⭕ Nomor telepon ✆ 08844412527 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • IPad Air 1 128 GB Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB Wifi Only ⭕ Dijual iPad Air 128 GB Wifi Only Kondisi 99% muluuus banget no cacat Pemakaian 5Bulan Masih Garansi iBox Dijual karena jarang dipakai iOS update Full set lengkap + cover merk Zikko (250rb) Nomor telepon ✆ 08886878778 Ban...

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 25, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Tablet LTE 8inc Ram 1gb/16gb - Kediri Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo Tablet LTE 8inc Ram 1gb/16gb ⭕ TABLET Lenovo 4G/LTE 8inci ram 1gb memory internal 16gb batrey 4320 mah. jarang pakai kondisi seperti baru no lecet no minus, dijual karena jarang terpakai sejak beli. awalnya cm dipakai presentasi aja saat menga...

  • Galaxy Note 8, Masih Mulus Gan - Medan Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    galaxy note 8, masih mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08191290405 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3v (SM T-211) - Jakarta Timur
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v (SM T-211) ⭕ dijual aja no tt no bt samsung tab3v udah pake kartu hrga 950.000 minus pmakaian sma batre agak kendor tpi udah di ganjel aman lanjay . yg ga nawar ane bonusin softcase item ssuai di pic, kondisi normal, edisi BU, c...

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Lenovo A3000 H Mulus - Depok Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo a3000 h mulus ⭕ tab lenovo a3000h mulus lancar jya.. sesuai foto.. hape dan cassan aja.. cek di geoogle aja detail spesifikasi ny hrga nego Nomor telepon ✆ 08147646494 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad 2 Wifi Only 64gb - Semarang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 64gb ⭕ jual ipad 2 64gb wifi only kelengkapan hp dus cas harga 1,250 kondisi 95% minat ams atau wa lokasi gajah mada suwun Nomor telepon ✆ 02184070651 Central Aceh, Aceh

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 23, 2022 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    JUAL Samsung Galaxy Tab S 8.4" 4G LTE White Gold Full Set Mulus ⭕ Jual samsung galaxay Tab S 8.4 White Gold mulus seperti baru ex pemakain cewe, pasti terawat banget luar dalam gan. Full set. Spesifikasi: General OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)