680000.00 Rp. Samsung Tab 3Lite Wifi Only - Bekasi Kab. South Bengkulu

Published date: Oktober 21, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Samsung Tab 3Lite Wifi Only


⭕ Bekas anak ane buat main game saja karna wifi only. barang masih bagus minus pemakaian aja. sama dusnya hilang. selebihnya lancar jaya no minus. minat sms or tlp aja. harga nego cincay. cod tambun


Nomor telepon ✆ 08895492126

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan X7 Plus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ jual nh advan x7 plus, kelengkpan tab dan casan, tab masih segel blm pernah servis.ram 1 gb os lolipop dan bisa tlpn dan sms. jual 450 aja. minat bisa langsung wa tw bbm aj.lokasi saya jaksel pasar minggu Nomor telepon ✆ 0877280...

  • Lenovo Tab Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    lenovo tab idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doang Kel...

  • Cross At 1 Minus Touchscren Aja Yg Laen Ok - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    cross at 1 minus touchscren aja yg laen ok ⭕ jual murah aja males cari touchscren nya Nomor telepon ✆ 08385025017 Seluma, Bengkulu

  • Jual Santai Aja. Bagi Yg Minat Dgn Kondisi Mulus Tearawat. Kelengkapan Fullset Original Bawaan. Peng
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb silver mulus istw cellular ⭕ jual santai aja. bagi yg minat dgn kondisi mulus tearawat. kelengkapan fullset original bawaan. pengoprasian lancar jaya. dijamin harga sesuai kondisi... Nomor telepon ✆ 08523120203 Kaur, Bengkulu

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

  • Dompet Elegan Samsung Tab7plus P6200 Baru - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 19, 2021 160000.00 Rp.

    Dompet Elegan Samsung Tab7plus p6200 Baru ⭕ jual dompet samsung p6200 tab7plus kondisi baru bersih mulus elegan saya jual 200rb minat watsap cod ujungberung Nomor telepon ✆ 08976169793 Muko-Muko, Bengkulu

  • ADVAN I7 Bisa Dicicil - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2021 1119200.00 Rp.

    ADVAN i7 Bisa Dicicil ⭕ Spesifikasi : Network: GSM/HSPA/LTE Ukuran layar: 7.0 RAM/ROM: 2GB/8GB Kamera: Belakang 5 MP , Depan 2 MP Baterai: Non removable 2500 mAh SIM Card: Dual SIM Android OS:6.0.1 Marshmallow BISA DICICIL TANPA KARTU KREDIT SYARAT :...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 17, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Ipad Air 2 64GB Retina Display Wifi Only GOLD , Like New , Bisa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 15, 2021 3840000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB Retina display Wifi Only GOLD , Like new , Bisa TT ⭕ Permisi gan , numpang jual barang yg lgi hits ..beli barang mahal yg pasti2 aja gan ..dr pd nanti kecewa .. Budayakan membaca sampai habis ya bos .. FS : Ipad Air 2 Retina Display 6...

  • Tab Beyound Stok Logo - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    tab beyound stok logo ⭕ Nomor telepon ✆ 08882630555 Lebong, Bengkulu

  • Paket Samsung Dan Strawberry - Gowa Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Nopember 13, 2021 240000.00 Rp.

    Paket Samsung dan strawberry ⭕ = Samsung GT-E1195 Lipat 1 kartu Minus tombol agak keras..tp masih bisa dipakai Minus charger == Strawberry model-S6 Minus touchscreen tidak berfungsi, layar retak Baterai jebol Layar terkunci Minus charger ==Dijual pak...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 13, 2021 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Tablet Imo 7inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 13, 2021 640000.00 Rp.

    tablet imo 7inc ⭕ masih bagus warna hitam bonus Perdana XL NEGO TIPIS Nomor telepon ✆ 08183222366 Muko-Muko, Bengkulu

  • Huwawei Medipad 7.1.0 Msh Garansi Komplit - Jakarta Selatan
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 12, 2021 760000.00 Rp.

    huwawei medipad 7.1.0 msh garansi komplit ⭕ edisi pengen ganti hp.bisa tt/brtr sama yg setara layar 5 klo ada yg 4g.ajuin aja barang kali cocok. Nomor telepon ✆ 08791852188 Kepahiang, Bengkulu

  • Mito T 10 Fantasy Tablet - Cimahi Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 1040000.00 Rp.

    mito t 10 fantasy tablet ⭕ cuci gudang kburu kehabisan dan barang baru Nomor telepon ✆ 08823029511 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8 ⭕ Dijual cepat samsung note 8 GT-N5100 white,,body mulus,,minus signal ,,kondisi hidup,harga boleh nego wajar Nomor telepon ✆ 08197348306 Seluma, Bengkulu

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 10, 2021 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab2 - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 260000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 ⭕ samsung galaxy tab2 matot tp kalo di cass muncul keluar gambar kaya dipoto jual apa adanya ga punya buat nyervice nya!!! Nomor telepon ✆ 08811550306 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • Tab 3 V Normal Jaya Siap Pakai - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 720000.00 Rp.

    tab 3 v normal jaya siap pakai ⭕ dijual tablet 3v plus satu kartu 3g kelengkapan cas sama unit siap cod sekitar pettarani alamat cendrawasih sekitar kampus ami veteran jalan nuri baru Nomor telepon ✆ 08562841173 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Murah Samsung-Galaxy Tab S Plus
    Tablet - - Nopember 7, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Murah Samsung-Galaxy Tab S Plus ⭕ Hp ini memang tidak asli, Tapi jangan kawatir kodndisi nya masih bagus.. Browsing cepat,Batre tahan lama, Nomor telepon ✆ 08381781530 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Acer One 10 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Nopember 4, 2021 1520000.00 Rp.

    Tablet Acer One 10 ⭕ Bismillah.. ane mau lepas Tablet Canggih ane nich..Kondisi 90% karena Pemakaian,maklum sdh mau 2 th umur nya..Garansi Habisss.. => Kelengkapan : 1. Tablet plus Keyboard 2. Dus 3. Charger Bawaan 4. Buku Manual ( Passport ) Minus t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)