1640000.00 Rp. Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset Ex SEIN - Surabaya Kota Dogiyai

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset ex SEIN


⭕ Fullset + Mulus 97%
Garansi resmi SEIN (Expired)
Kondisi masih segel/belum pernah service
Fitur dan Fungsi normal 100%

HARGA NETT 2.050 JT

Minat ?

Pantau langsung ke TKP
Posisi di rungkut Surabaya
Waktu dan tempat menyesuaikan
Trimakasih

::NOTE::

INBOX ATAU CHAT VIA TIDAK DI RESPON DAN DI ANGGAP TIDAK SERIUS

Hubungi langsung Contact Person yg tersedia,No TLP ada di sebelah User profil atau langsung klik logo nya.
Bisa CALL/SMS/WA



Nomor telepon ✆ 08773835167

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 17, 2022 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy A8 Duos LTE - Medan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Duos LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi masih Mulus Garansi toko 1 minggu Harga : 3.35 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfal...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Andromax Tab 8.0 Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 9, 2022 480000.00 Rp.

    Andromax tab 8.0 mantap ⭕ No minus mulus utuh ori lengkap fullset nota beli jg masih Ram 1GB / 8GB Dual kamera 5mp flash Sim card Dualcore Jelybean Lokasi soloutara kadipiro 600.000 Nomor telepon ✆ 08231173003 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Advan I7 Ram 2gb 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 5, 2022 928000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb 4g ⭕ garansi 1 th resmi advan Happy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA : 8 Jangan Lupa Sebut dari ya bos karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di Nomor telep...

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Nopember 5, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 5, 2022 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 4, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 4, 2022 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 4, 2022 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)