1280000.00 Rp. Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur Banda Aceh

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb




Nomor telepon ✆ 08338860864

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Advan Tab E1c Ready - Agam Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    advan tab e1c ready ⭕ unit tinggal pakai. klengkapan : tab + charger. Nomor telepon ✆ 08571267964 Banda Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • Samsung Tab P6800 32GB Super AmoLed - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Mei 13, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung tab P6800 32GB super amoLed ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual tab ane nih tab samsung p6800 yang 32Gb gan...hp and cassan aja gan..layar super amoled jernih bgttt..normal semuanya..batre juga awet bgt... minat ngobrol di wa aja gan..soalnya ...

  • Tab Asus K012 (7inchi) - Jakarta Pusat
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    tab asus k012 (7inchi) ⭕ tab asus 7inchi (k012), kondisi normal semuany fungsi ga ada kendala, barang komplit dus buku charger ad, spek klw mau tahu kelebihan googling aj gan, buat papa sm mama yg syng anak, ayo buruan sebelum kehabisan. cod jakbar o...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Tab Advan Prestigio - Denpasar Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tab Advan Prestigio ⭕ Dijual Tab Advan Prestigio Multipad PMP 5097C PRO. WiFi only. No SIM Card. Minus Touchscreen tidak bisa dan Dosebook tidak ada. Kelengkapan Tab dan Charger saja. Bisa cek dan COD langsung gan.. Harga 400rb nego. Minat Hubungi no...

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Tab A With S Pen - Bekasi Kab.
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung tab a with s pen ⭕ Tab keren banget Ada stylus pen Lengkap Ori Mulus No minus Garansi masih ada Cod Jababeka Pasir gombong Cikarang Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A SM-P355 : Kapasitas Baterai : 4200 mAh Kamera Belakang : 5 MP Kamera Depan : ...

  • Ipad Air 2 Lenkap Mulus Banget - Bandung Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 lenkap mulus banget ⭕ ipad air 2 16 gb resmi internasional lengkap garansi mulus layar 9,7 in mulus banget bisa pake kartu di jual 5,5 jta nego bagi yg minat silahkan sms atw tpln atw invite pin d808a09e lokasi bandung cimahi Nomor telepon...

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tablet Gsm 7in 16gb Gsm Samsung - Semarang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 840000.00 Rp.

    tablet gsm 7in 16gb gsm samsung ⭕ Misi semuanya kak mau jual tablet Mau langsung aja mau jual Smartphone tablet Samsung SM t211 lengkap sein bisa tlp SMS gsm 16GB Rom ram 1Gb Siap pakek aja Harga 1050 Bagi yg minat hububgin nomer profil Codnan area S...

  • Di Jual Tablet Advan T5c - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    di jual tablet advan t5c ⭕ di jual tablet Advan t5c kondisi normal minus pemakaian Spek singkat - layar 8 inc - ram 1gb - internal 8gb - kamera 8/2 mp - TV analog lengkapnya tanya Mbah Google aja harga 850.000 nego minat bisa hub SMS/wa : 08583257569...

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c 3g - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 960000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c 3g ⭕ kondisi mulus dan lengkap tidak ada lecet sama sekali baru dipakai 2hari dijual karena butuh uang ram 1gb internal 8gb Nomor telepon ✆ 02135875234 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)