1000000.00 Rp. Samsung Tab 3 Type SM-T 211 - Jakarta Utara Sampang

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

samsung tab 3 type SM-T 211


⭕ samsung tab 3 masih bagus orisinil mesin masih bagus batrei masih bagus.layar jernih.siap pakai buat anak anak main game gan.kl minat cod aja di daerah mangga besar.gunung sahari.taman sari.hayamwuruk gajah mada.kemayoran..langsung ya gan call ane.sms pasti ane bales whatsapp juga bisa bosss.posisi ane dijayakarta mangga dua.thanks


Nomor telepon ✆ 08828693756

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Mei 23, 2024 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Galaxy Tab S2 Warna Gold. 32 GB. Kondisi Barang Sangat Bagus. Jarang Pakai. Beli Di Samsung Taman An
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 22, 2024 2392000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 ⭕ galaxy tab s2 warna gold. 32 GB. kondisi barang sangat bagus. jarang pakai. beli di samsung Taman anggrek. masih lengkap ,dus charger earphone belum t... Nomor telepon ✆ 08518611564 Jombang, East Java

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 21, 2024 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Mei 20, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan
    Tablet - Magetan (East Java) - Mei 20, 2024 1920000.00 Rp.

    iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok ⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan kar...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 19, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 19, 2024 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2024 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Tab Gaming Design Nvidia Beatsaudio - Sleman Kab.
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Tab Gaming Design Nvidia beatsaudio ⭕ Hewlett-Packard (hp) Slate 7 Nvidia beatsaudio special edition (wifi only multimedia tab) gamer bloger vloger designer apa kolektor cocok nih murah meriah simple rare item Processor Nvidia Tegra Quadcore 1.8ghz A...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Tab S Mulus.jarang Pakai - Bogor Kab.
    Tablet - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 2680000.00 Rp.

    tab s mulus.jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08567557235 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Mei 16, 2024 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)