1040000.00 Rp. Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota Situbondo

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz


⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500.
Ram _ 4gb ddr 2
Hdd_ 250 gb
monitor _ lcd samsung 19 inci wide
os windows 7 ultimate
minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test langsung..kelapa dua depok.tks


Nomor telepon ✆ 08312545719

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cellular - Medan Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb wifi+cellular ⭕ Kotak lengkap Non Garansi Original/Tidak pernah di repair minus kabel charger terkelupas dent di bagian bawah (lihat di gambar) COD daerah Medan Nego Halus Nomor telepon ✆ 03904787239 Probolinggo, East Java

  • Ipad 2 / Ipad2 16gb Cell + Wifi Buat Anak Nih Bro - Jakarta Timur
    Tablet - Trenggalek (East Java) - April 14, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 / ipad2 16gb cell + wifi buat anak nih bro ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau...

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 14, 2024 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 13, 2024 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 13, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - April 12, 2024 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 11, 2024 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab 2 10" - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ⭕ Jual Samsung Tab 2 10 kondisi Tab + cas Ori Wrn Abu Harga nett berminat hub pin D5EE05C4 Cod menyesuaikan thx Nomor telepon ✆ 08524605059 Pacitan, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Jual Apa Adanya Samsung Tab 4 LN T239 - Depok Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 10, 2024 640000.00 Rp.

    jual apa adanya samsung tab 4 LN T239 ⭕ halo bos jual samsung TAB 4 EX LUAR negri T239 hp aja bisa telpon,1simcard, 1slot memory JARINGAN 4G body muluss MINUS : LCD HILANG 5CM fungsi layar dan touchscreen masih lancar jaya nego sampe jadi lokasi depo...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Tablet Advan E1c Barcelona Komplit - Bandung Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Advan e1c barcelona komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08126807036 Lamongan, East Java

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - April 8, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10 inc ⭕ Hp keadaan mati total tiba2 gk bisa nyala, fisik bagus mulus, kardus charger komplit Nomor telepon ✆ 08274872246 Kediri, East Java

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - Tuban (East Java) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Mau Jual Tab Mito Murah Meriah - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - April 7, 2024 80000.00 Rp.

    Mau jual tab mito murah meriah ⭕ Layar pecah perlu diservis Nomor telepon ✆ 08853716568 Sampang, East Java

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only (NEGO CINCAY) Siapa Cepat Dia Dapat !!! - Jakarta Timur
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only (NEGO CINCAY) siapa cepat dia dapat !!! ⭕ jual santai nego cincai.. lengkap no minus baru 2mingguan, siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08513702764 Lumajang, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 7, 2024 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - April 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 7, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • IPone 4cdma Only Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    iPone 4cdma only wifi ⭕ Barang masih bagus . Lengkap headseat dan Charger . hub line : viavilla Nomor telepon ✆ 08526945782 Tulungagung, East Java

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)