1040000.00 Rp. Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota Situbondo

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz


⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500.
Ram _ 4gb ddr 2
Hdd_ 250 gb
monitor _ lcd samsung 19 inci wide
os windows 7 ultimate
minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test langsung..kelapa dua depok.tks


Nomor telepon ✆ 08312545719

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET ⭕ Permisi asalamualaikum juragan sy mau nawarin Samsung P3100 atau kata singkatNya tab.2 bisa buat telpon,kelengkapan fullset juragan charger ori(bkn yg abal)jadi batrei tab lebih tahan lama dan tdk ngedrop sodara.terus ...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - April 9, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 7, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - April 5, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Motorola Charm Android Enclair - Purworejo Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    Motorola charm Android enclair ⭕ minus pake sama ga ada CES (bisa di ces ) kirim2 insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08335878750 Blitar, East Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - - April 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 1, 2021 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - April 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Tab Asus Fonepad 7 Ram 1GB/8GB Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab asus fonepad 7 ram 1GB/8GB mantap ⭕ tablet asus fonepad 7inc ram 1gb/8gb dual sim lancar chrome mulus fisik mantap fullset bonus hardcase merah mewah cod menyesuaikan siap tt sama smartphone 4-4,5inc Nomor telepon ✆ 08549182097 Ngawi Regency, Eas...

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Maret 31, 2021 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)