440000.00 Rp. Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota Sorong

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Samsung Tab 2 P3100


⭕ Kondisi nyala minus restart sendiri. Kata konter minta disoftware. Masih segel. Gak ada dana jual saja. Lain2nya normal.
Fullset prei hedset. Sudah ada tempered glassnya.

Minat hub. WA ato Bbm. Sms gak ada pulsa.


Nomor telepon ✆ 08541371089

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Jual Cepet Murah Ipad 2 Wifi Cell 32gb Cod Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepet murah ipad 2 wifi cell 32gb cod solo ⭕ jual cepet murah ipad 2 wifi cell kelengkapan tab cas normal smua fisik 85% lecet pojok cod solo harga pas termurah wifi cel thx Nomor telepon ✆ 08597252158 Karimun, Riau Islands

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Advan Tab D Jual Murah Aja Pkean Anak Msh Mulus Bru 2 Bln Msh Segel - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab d jual murah aja pkean anak msh mulus bru 2 bln msh segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08331284254 Tolikara, Papua

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

  • IPad 2, 16GB Wifi Only, HARGA NETT - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    iPad 2, 16GB wifi only, HARGA NETT ⭕ kelengkapan KABEL DATA AJA MINUS ; spiker ga keluar suara tapi masih bisa pake heatset atau bluetooth selebihnya normal lancar blon pernah bongkar, blon pernah service icloud kosong tinggal isi tdk menerima sms pu...

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 27, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Istw SAMSUNG Tab 3lite Ram1/8gb Gsm Mulusss - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    Istw SAMSUNG tab 3lite ram1/8gb Gsm mulusss ⭕ jual samsung tab 3lite SM-T111 bs pk kartu, kondisi mulus no cacad, fullset original sein.minat serius call/wa,htrnhn. Nomor telepon ✆ 08864145032 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap - Cimahi Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Tab 3 Samsung T311 8" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 3 SM-T311 8 3G bisa telpon/SMS, Internal 16GB/1.5GB Ram, kamera 3.5mp/2mp, batre awet siap pakai Fullset (ga ada headset) Harga 1.2jt NETT WA, Telpon, SMS 0856 // 5936 // 3838 Bisa cod seluruh ...

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Layar 7inc Puas Mantap Spek Dewa Cod Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 26, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa cod bogor ⭕ Samsung galaxy tab 3 layar 7inc puas mantap spek dewa SM T211 Internal 16gb Kelengkapan fullset Tablet Charger Dus Ram 1GB udah gede banget itungannya kalau seukuran tablet ditambah me...

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)