1800000.00 Rp. Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota Wakatobi

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG


⭕ APPLE
IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH
(BLACK MULUS, standar pemakaian)

4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN

KELENGKAPAN :
+ ipad mini (1st gen) cell wifi 16gb black
+ charger
+ cable data
+ DUS BUKU (imei SN dll tembus)

PLUS :
+ ex garansi RESMI APPLE INTERNASIONAL (TA/A)
+ mesin SEGEL belum pernah bongkar atau service
+ MULUS tanpa dent (standar pemakaian)

MINUS :
- ada noda (SAMAR) hitam di lcd pojok atas (CEK FOTO TERAKHIR)
(tidak mempengaruhi fungsi, saya pake udah lama & semua normal)

BONUS :
+ FLIPCASE (lumayan)

OVERALL TABLET / IPAD 100% NORMAL SIAP PAKAI (diluar minus)

HARGA Rp. 2.200.000,- (NETT) murah
no TT, no BT, hanya dijual!

MINAT? TELEFON & DATANG LANGSUNG KE LOKASI (by appointment)

0821 (spasi) 1581 (spasi) 1713 (Whatsapp / CALL / SMS)

Bisa sekitaran COD BANDUNG KOTA (paskal hypersquare)

Thanks


Nomor telepon ✆ 08577996039

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 7, 2021 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Tab Advan T1j Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - April 6, 2021 220000.00 Rp.

    tab advan t1j tt bt ⭕ bilih aya nu minat tab advn normal ada garis putih itu minusnya hp+dus bok tt bt tawarin cocok angkut Nomor telepon ✆ 08868606555 Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 5, 2021 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 30, 2021 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 28, 2021 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 24, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 20, 2021 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)