1040000.00 Rp. Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota Intan Jaya

Published date: Juli 13, 2024
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

jual cepet samsung tab 3 Murah


⭕ Salam
jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal.
sanksi,bisa check sepuas nya pas cod.
spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya.
kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru power full bass,bonus Flip cover + kartu memory .
tablet udah banyak game nya tinggal pake aja,barangkali perlu tablet buat adek nya atau anak nya maen game.
utamakan mahar , boleh tuker tambah dengan hp android yg ukuran 5 inc asal jangan smartfren,yg normal yg minus ajuin aja asal mau nambah,klo gak mau nambah jangan di barter dgn hp yg harga pasaran di bawah harga tablet saya,harus mau nambah.
minat serius hubungi saya langsung via sms / telpon / wA.
silahkan hub : o89 Lima satu 3 satu tujuh 5 tiga sembilan 3.
cod : Depok sekitar


Nomor telepon ✆ 08968194108

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 19, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 16gb mulus ⭕ di jual bozku ipad mini barang masih mulus no minus kelengkapan carger,dus.buruang gan minat langsung cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08318104426 Jayawijaya, Papua

  • Fonepad 8 Ram 2gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Fonepad 8 Ram 2gb fullset ⭕ Jual tablet asus Fonepad 8 Dual Sim, RAM 2GB, internal 16GB Kondisi normal tanpa kendala penggunaan keseringan uma buat baca berita n ebook kelengkapan tab, dus, charger, kabel data garansi habis, masih segel Bonus: Case N...

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 17, 2024 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 16, 2024 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Galaxy Tab 3 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 15, 2024 840000.00 Rp.

    galaxy tab 3 fullset ⭕ Manawi Aya nu minat Samsung tab 3 na mangga ay dusbuk casan mah kontek.. Nomor telepon ✆ 08984213816 Bintang Mountains, Papua

  • Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) - Makassar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) ⭕ BACA.. Advan Vandroid E1C Pro Minus : Layar redup ( liat gambar ). Layar ada Garis ( Liat gambar ). Kamera depan corupt. selebihnya Normal Batangan Harga 200 rb NETT spek : Dual SIM (GSM ...

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego - Jakarta Utara
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego ⭕ New Tab Treq Ram1Gb internal Memori 16Gb Masih Seperti baru,Normal semua,Lengkap,Masih Fullset, Minat Call WA/0812-9336-1528 Nego Halus banget... Bisa Cod Sunter Kmayoran Only Ngak bisa Jau2h Thx.U .. Nomor telepon...

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Galaxy Tab 3V T116 Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3V T116 fulset mulus ⭕ Galaxy Tab 3V T116 kondisi mulus 95% ada lecet2 pemakaian kelengkapan fulset semua jmin normal 100% harga udah nett jadi maap no nego cod deket suramadu Nomor telepon ✆ 08539741512 Keerom, Papua

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus ⭕ Ss t3 v gan masih lengkap semua Casan,henset dan dus masih bawaan ori mesin 100%lancar jaya jos belum pernah servis edisi bosen aja jual/tt bisa cari kembalian hp jamin no minus tinggal pakai aja gan RP1jta aja Nepis y...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)