640000.00 Rp. Samsung Tab 1 GT-P1000 - Jakarta Selatan Padang Panjang

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

samsung tab 1 GT-P1000


⭕ jual az fulset kecuali hetset .cod kebayoran lama


Nomor telepon ✆ 08775407314

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Windows Axioo Windroid 7 ⭕ Tablet windows Axioo windroid 7 warna hitam Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyala...

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 26, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892189468 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Axioo Windroid 7 Inch Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 520000.00 Rp.

    axioo windroid 7 inch wifi only ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08172164424 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Cepat Apple Ipad2 32GB - Bukittinggi Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Di jual cepat apple ipad2 32GB ⭕ Di jual cepat brang masih mulus,,yg serius hub 085263171331,lengkap dengan kotak nya. Nomor telepon ✆ 08592748933 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Asus Zenpad C7.0 (p01y) - Bekasi Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad c7.0 (p01y) ⭕ butuh uang mau di jual ajah.. masih mulus normal semuanya minus kegores dikit banget ajah.. minat telfon/wa yah makasih.. Nomor telepon ✆ 08824221079 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Tab Alcatel One Touch Matot - Surabaya Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    Tab Alcatel one touch Matot ⭕ Ass. hai agan2 semua mau jual tab anak saya kondisi mati, gara2 tempat batrei meleleh kepanasan lihat di foto.Layar sentuh ada yang retak bagian atas,tapi masih bisa waktu hidup.kelamaan di cas tiba2 gitu. jual apa adany...

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)