1320000.00 Rp. Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota Sawahlunto

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

kindle paperwhite 3 2015 mulus murah


⭕ Bismillah
Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu minggu 2. bisa menyimpan ribuan buku (sudah saatnya lemari kayu diganti dng lemari kindle yg bisa dibawa kemana mana) 3. sudah terkonfigurasi dng berbagai kamus. 4. support built in light yg bisa tetep dibaca di temat gelap. 5. e ink feature membaca spt kertas tidak pedih dimata Dengan spesifikasi sbb : Display: Amazons 6 Paperwhite display with patented built-in light, 212 ppi, optimized font technology, 16-level gray scale Size: 6.7 x 4.6 x 0.36 (169 mm x 117 mm x 9.1 mm) Weight: 7.5 ounces (213 grams) On-Device Storage: 2 GB internal. Holds up to 1,100 books Battery Life: A single charge lasts up to eight weeks, based on a half hour of reading per day with wireless off and the light setting at 10. Battery life will vary based on light and wireless usage Charge Time: Fully charges in approximately 4 hours from a computer via USB cable Wi-Fi Connectivity: Supports public and private Wi-Fi networks or hotspots that use the 802.11b, 802.11g, or 802.11n standard with support for WEP, WPA and WPA2 security using password authentication or Wi-Fi Protected Setup (WPS) Content Formats Supported: Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively. Documentation: Quick Start Guide (included in box) [PDF]; Kindle Paperwhite User Guide (pre-installed on device) [PDF].

Minat Telpon sms atau whatshap
siap kirim kirim ke indonesia tiki jne DLL

kalau iklan masih ada barang juga masih ada


Nomor telepon ✆ 08318343845

Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 4720000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB mulus ⭕ Kondisi 97% mulus karena hanya dipake monitor saat ngedrone. Karena udah upgrade drone, saya tidak butuh iPadnya lagi. Pembelian unit 3 Desember 2015 dan garansi sudah habis. Kelengkapan: Ipad Mini 4 Gold s...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,SERIUS NO SMS OR MISCALL ATAU TIDAK DI BACA MOHON DI HUBUNGI SAJA Nomor telepon ✆ 08317582775 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2021 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 20, 2021 460000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08821451051 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 20, 2021 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Vandroid Only WiFi Buat Permainan Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 20, 2021 224000.00 Rp.

    vandroid only WiFi buat permainan batre awet ⭕ misi gan ane mau jual tablet ane no minus tinggal Pakai games nya dah banyk harga nett aj no nego thanks Nomor telepon ✆ 08171600938 Payakumbuh, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)