520000.00 Rp. Samsung Gear VR - Surabaya Kota Banyuwangi

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

samsung gear VR


⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs


Nomor telepon ✆ 08989200447

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - - April 15, 2021 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 11, 2021 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 11, 2021 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET ⭕ Permisi asalamualaikum juragan sy mau nawarin Samsung P3100 atau kata singkatNya tab.2 bisa buat telpon,kelengkapan fullset juragan charger ori(bkn yg abal)jadi batrei tab lebih tahan lama dan tdk ngedrop sodara.terus ...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - April 9, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 7, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Samsung Tab With Pen SM P355 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kediri (East Java) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab with pen SM P355 ⭕ Nomor telepon ✆ 08198738121 Kediri, East Java

  • Motorola Charm Android Enclair - Purworejo Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    Motorola charm Android enclair ⭕ minus pake sama ga ada CES (bisa di ces ) kirim2 insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08335878750 Blitar, East Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - April 3, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)