304000.00 Rp. Servse IPad 2.3 Dan IPad Mini Bisa Panggilan - Denpasar Kota East Aceh

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

servse iPad 2.3 dan iPad mini bisa panggilan


⭕ terima servis iPad
error di layar sentuh atau lcd pecah,

tidak usah buang waktu kami siap melakukan perbaikan di rumah anda.
kami siap datang.
denpasar dan sekitarnya

servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4
pengerjaan bisa di lihat langsung.
bukan abal2. atau coba2.

kerusakan
#ganti kesing.
# kaca pecah
# sentuh didak fungsi.
# lcd pecah.
# tidak ada tampilan . tapi ipad nyala
# spiker suara pecah.
# penggantian battery
# tidak bisa charger dll.

langsung di kerjakan di tmpat/ bisa juga datang ke store kami.
pemasangan rapi sesuai standart.
kwalitas terjamin.

stiap tipe harga berbera.
mohon konfirmasi waktu dan stock barang dulu
hub kami
WA.telp.sms.line

082....
146....
889....
759....


Nomor telepon ✆ 08387470539

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Apple Mini 3 Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - April 16, 2021 3340000.00 Rp.

    ipad apple mini 3 lengkap ⭕ Sale: ipad apple mini 3 internal 128 gb mulus tak ad cacat Kondisi mulus blm pernah service Kelengkapan dus, manual book, charger Rp. 4.175.OOO Cbs Cellular Antapani terima gadai brg elektronik hp, laptop, tv led dan lcd l...

  • Lenovo A6000 Dan Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - April 16, 2021 1876000.00 Rp.

    lenovo a6000 dan ipad mini 16gb wifi tt/cash ⭕ di budayakan membaca dulu gan biar tidak bertanya lg. edisi ke tindihan di dalem tas.cek foto Lenovo a6000 batangan , minus retak tp gak ngaruh ke tc , 100% lancar jaya. Tt yg mau nambah aja. Cash lebih ...

  • Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota
    Tablet - - April 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah ⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia. Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan heh...

  • Ipad Mini 4 64gb Ex IBOX WIFIOLNLY - Mulus Sperti Baru - Jakarta Utara
    Tablet - - April 15, 2021 3960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 64gb ex IBOX WIFIOLNLY - mulus sperti baru ⭕ Ipad mini 4 64gb Wifionly no simcard Mulus kayak baru Icloud aman bebas riset Dus nya udh gak ada Hanya ipad+casan Retinadisplay nya manteb banget ini ipad mini 4 warnanya keluar gak bikin mata...

  • Di Jual Samsung Tab 3 SM-T211 Bogor - Depok Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 14, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 SM-T211 bogor ⭕ misi gan mau jual tab ne seri tab 3 sm t211 punya istri ane gan barang bagus mines pemakaian aja minat sms tw tlp lok gn putri bogor Nomor telepon ✆ 08991390906 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c 3g - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - April 14, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c 3g ⭕ kondisi mulus dan lengkap tidak ada lecet sama sekali baru dipakai 2hari dijual karena butuh uang ram 1gb internal 8gb Nomor telepon ✆ 02135875234 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 Aslina Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - April 14, 2021 3000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 aslina mulus ⭕ norml semua supet mulus lnkp sidik jari, 4g, super tipis, bisa tukar tamabh Nomor telepon ✆ 08773412180 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini2 16gb Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 14, 2021 2560000.00 Rp.

    ipad mini2 16gb mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02132457187 Southeast Aceh, Aceh

  • Cari Tablet Sambil Ngopi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    cari tablet sambil ngopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08866773785 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T111,murah,mulus,mati Total (bu) - Jambi Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111,murah,mulus,mati total (bu) ⭕ Jual cepat samsung tab 3,bisa telpon,3g,layar 7,memori 1 gb,internal 16gb,cek google. Minus mati total karna dicas semaleman,belum dicek ke konter. Plus dicas panas,dicolok pc kedetect EMEI,masih mulus...

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 13, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 13, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Jual Ipad 1 64gb Cell+wifi - Semarang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    jual Ipad 1 64gb cell+wifi ⭕ lecet pemakaian, icloud aman, cod banyumanik, ngesrep, ungaran. hub. 0 delapan 88 dua empat 3 dua 3 delapan delapan Nomor telepon ✆ 08238319640 Nagan Raya, Aceh

  • Tablet Advan T1Z Signature - Karangasem Kab.
    Tablet - South Aceh (Aceh) - April 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Z Signature ⭕ Nego Fullset Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08154586311 South Aceh, Aceh

  • Tablet Tab Lenovo Ideatab A3000 - Klaten Kab.
    Tablet - - April 12, 2021 680000.00 Rp.

    tablet tab lenovo ideatab a3000 ⭕ jual tablet tab lenovo ideatab a3000 hp, cas samsung, dusbuk , sudah ada screen guard , semua fungsi normal, segel , baterai awet minat ,? silahkan hubungi nomor HP di profil , mksh Nomor telepon ✆ 08865351966 Pidie,...

  • Samsung Tab 3V - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 12, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ jual samgal tab 3V, tab ama casan aja. noken mulus 95%. yang serius WA aja no ane atau telpon. sms ga ada pulsa. BU Nomor telepon ✆ 08326936720 East Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite Sm-t111 - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite sm-t111 ⭕ samsung tab 3 lite kondisi normal jaya,tggal pkai sja,klengkpan charger saja.trmksh Nomor telepon ✆ 08114007681 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Tablet Samsung - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    jual tablet samsung ⭕ dijual tablet samsung warna putih Dijual karena mati total lengkap dengan dusboknya jika berminat hub 0895332699623 Nomor telepon ✆ 08571407241 Pidie, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite - Purbalingga Kab.
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite 7inch kndsi normal jaya .5a87ad94 Nomor telepon ✆ 08198980626 Subulussalam, Aceh

  • Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1960000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel ⭕ Apple Ipad 3 Retina Display 64GB WiFi Cellular Mulus Fullset Segel kondisi Mulus. ada lecet dikit di pojok kiri atas. mesin masih segel belum pernah rusak atau service. fungsi norma...

  • Jual Santai Tab Samsung T111 Batangan - Jakarta Pusat
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    jual santai tab samsung T111 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08229497900 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Tab 2 7in Fulshet + Bb Gemini 2 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - April 10, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in fulshet + bb gemini 2 batangan ⭕ dijual samsung tab 2 7in fulset dan bb gemini 2 batangan normal. djual kedua nya 1,1jt nego. cod bjm mesjd jami Nomor telepon ✆ 08781995833 Langsa, Aceh

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - April 10, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Semarang Plus Bonus Modem ⭕ Hi guys.... Mau nawarin tablet saya Samsung Tab 2 GT-P3100 7inch spesifikasi singkat - layar 7 inch - wifi only - Memory internal 8 gb - Ram 1 Giga kelengkapan : tablet , charger ori , dus tanpa book...

  • Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus - Depok Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - April 9, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi, Cellular 16Gb White Mulus ⭕ Mudah-mudahan cepat Laku jual Ipad 3 Kondisi Mulus Bangat jarang saya pakai semua normal dan batrey tahan lama. sangat Terawat. icloud aman. kelengkapan Tablet ipad charger buku panduan Kardus Nomor telepon ✆ ...

  • Tablet Asus Fanepad 7 (Barang Sangat Mewah) - Surakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 680000.00 Rp.

    Tablet Asus Fanepad 7 (Barang Sangat Mewah) ⭕ Kondisi Barang ya 97% Muluslah. Barang 100% Normal + Segel Cek Sepuasnya aja pas Ketemu/Cod. Udah Sim, Sinyal H+/3G, Kamera Depan & Belakang Full HD, Ram 1Gb, Bbm, Wa, Dan New Apps Lainy Barang 100% No mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)