2400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota Boven Digoel

Published date: Juli 5, 2024
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen


⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355)
OS android marshmallow 6.0.1
Ukuran main display 8.0 inch
Main camera 5MP
4:3 ratio

COD area kota semarang
Harga exclude ongkir dari kota Semarang


Nomor telepon ✆ 03991942563

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 17, 2024 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asus Zenfon 5 Ram 2gb Internal 16gb - Jambi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    Asus zenfon 5 ram 2gb internal 16gb ⭕ Asus zenfone 5 ram 2gb intel dijual. Kelengkapan kotak,cassan Minus Hs nggak ada... Mulus..Pemakaian normal minat cod cek sampai puas.. Harga bersahabat aja gan Pin : D4DB7200 Hp:082280348263 Nomor telepon ✆ 0819...

  • Galaxy Tab 3V T116 Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3V T116 fulset mulus ⭕ Galaxy Tab 3V T116 kondisi mulus 95% ada lecet2 pemakaian kelengkapan fulset semua jmin normal 100% harga udah nett jadi maap no nego cod deket suramadu Nomor telepon ✆ 08539741512 Keerom, Papua

  • Samsung Tab 2 Noken. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 8, 2024 800000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Noken. ⭕ jual tab 2 noken . kel. tab+cassan. lecet pemakain. Nomor telepon ✆ 08387993642 Boven Digoel, Papua

  • Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) - Bandung Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juli 6, 2024 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) ⭕ Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) Warna : Space Gray Masih baru.. Spec bisa dilihat di website resmi apple.. COD : Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08771057618 Puncak, Papua

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2024 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 5, 2024 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)