1400000.00 Rp. Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota Mamberamo Jaya

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

ipad 2 GSM + wifi 64gb normal


⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan.

lokasi pekalongan kota batik


Nomor telepon ✆ 03162088445

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 4, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 29, 2024 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 28, 2024 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2024 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 27, 2024 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Jual Tab Evercoss At1g Dua Kartu Gsm Siap Pakai Jual Murah Aja 400rb Nett Plus Carger Aja No Minus M
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 25, 2024 319200.00 Rp.

    evercoss tab AT1G segel siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu gsm siap pakai jual murah aja 400rb nett plus carger aja no minus minat tlp lgsng ga ada pulsa ga bisa sms maaf Nomor telepon ✆ 08589255456 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 23, 2024 2900000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular ⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data. Prefer COD Surabaya. ...

  • Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 23, 2024 4240000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat sege...

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Samsung S5 Batangan - Gresik Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung s5 batangan ⭕ Lokasi gresik kondisi mulus uda lte Nomor telepon ✆ 08596093198 Keerom, Papua

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 21, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Samsung Tab 3V Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V mulus ⭕ 2nd Samaung Tab 3V warna black mulus bonus flipcover Batangan harga 850rb nego wajar COD Pedurungan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03901396832 Yahukimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 8" 16 Gb (gratis Bluetooth Keyboard Dan Casing) - Bandung Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8" 16 Gb (gratis bluetooth keyboard dan casing) ⭕ Jual Samsung Note 8 16 Gb putih seperti baru, baru pake 3 bulan. Pasang harga 2juta nego. Bonus: bluetooth keyboard dan casing masih bagus Nomor telepon ✆ 08948765828 Lanny Ja...

  • Ipad 4 16gb Wifi+cell Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juni 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi+cell mulus istimewa ⭕ Bissmilahirahmannirohim Ipad 4 fullset (dus+book) Sudah support semua 4g indonesia 16 gb lumayan cukup besar dan cukup sebagai pengganti laptop Cocok sekali dibawa sebagai alat untuk menunjang persentasi dan seb...

  • Galaxy Tab 3 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 19, 2024 840000.00 Rp.

    galaxy tab 3 fullset ⭕ Manawi Aya nu minat Samsung tab 3 na mangga ay dusbuk casan mah kontek.. Nomor telepon ✆ 08984213816 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)