800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3V - Yogyakarta Kota Sabang

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3V


⭕ Permisi gan..

Numpang jual Galaxy Tab 3V warna hitam. Pemakaian normal, belum pernah service sejak beli. Dijual karena mau ganti hape baru.
Kondisi fisik mulus, no cacat. Bisa diliat di penampakannya, kondisi dan kelengkapannya sesuai di gambar.

Monggo yg berminat..


Nomor telepon ✆ 08952247157

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Rc Drone Cx 10w Camera Life Wifi Langsung Via Android - Yogyakarta Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 20, 2024 300000.00 Rp.

    rc drone cx 10w camera life wifi langsung via android ⭕ silakan cocok untuk pemula kelengkapan komplit seperti saat beli control life via android wa 085...743...066...009 Nomor telepon ✆ 08897052681 Aceh Jaya, Aceh

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab 2 Tipe GT-P3100 - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 20, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 Tipe GT-P3100 ⭕ jual samsung tab 2 tipe GT- P3100, spek liat aja di google, harga 950 rb nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08843405041 Pidie Jaya, Aceh

  • Tablet Aldo Epad Ram 1 Gb 3 G - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 580000.00 Rp.

    tablet aldo epad ram 1 gb 3 g ⭕ kondisi new gransi 1 tahun COD ambil di toko THE green Phone depok jembatan serong depok wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08182156216 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Medan Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 19, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 ⭕ masih mulus n blm lama dpakai...pokoknya djamin sprti baru,udh 4G n canggih bgt,body nya tipis n mewah bgt.pokoknya gk nyesal deh.cek aja spek nya di google.minus kotak nya sj ketinggalan diluar kota.udah bonus flipcover.flip ...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Ipad Air 2 64gb - Kendal Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64gb ⭕ Barang masih baru dan belum dibuka sama sekali Nomor telepon ✆ 08595124716 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1s - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 19, 2024 280000.00 Rp.

    tablet advan t1s ⭕ kondisi normal batangan.minus ttp simcard Nomor telepon ✆ 08961788728 Aceh Singkil, Aceh

  • Internet Wifi Tercepat Untuk Yang Suka Kecepatan - Surabaya Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Mei 19, 2024 207200.00 Rp.

    Internet Wifi Tercepat Untuk Yang Suka Kecepatan ⭕ Melayani pemasangan Internet Wifi MyRepublic Area Surabaya & Sidoarjo ( khususnya area yang sudah tercover jaringan MyRepublic ) Untuk anda yang suka kecepatan PAKET INTERNET WIFI ONLY : Paket BASIC ...

  • Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 New Resmi Murah ! - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 new resmi murah ! ⭕ simple efektif cepat langsung wa aja gan mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa KONDISI : + new dan segel +ready warna gold aja very limited stock KELENGKAPAN: + fullset gan GARANSI: + ...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Ipad 2 Wifi Only 64gb - Semarang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 64gb ⭕ jual ipad 2 64gb wifi only kelengkapan hp dus cas harga 1,250 kondisi 95% minat ams atau wa lokasi gajah mada suwun Nomor telepon ✆ 02184070651 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Galaxy Note 10.1 Versi 2014 Edtion Hitam - 32g - Wifi+3g+call - Jakarta Pusat
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 17, 2024 2480000.00 Rp.

    galaxy note 10.1 versi 2014 edtion hitam - 32g - wifi+3g+call ⭕ Mau jual galaxy note 10.1 versi 2014 edition warna hitam spec - warna hitam - wifi - 3g - 32 giga - Ram 3 - bisa telephone - Non-removable Li-Po 8220 mAh battery baterai tahan banget ga ...

  • Tablet Advan T1Z Signature - Karangasem Kab.
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Z Signature ⭕ Nego Fullset Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08154586311 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4inch White Gold #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 16, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s 8.4inch White Gold #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab s 8.4inch White Gold Barang Mulus Lancar Jaya Spek: tipe smT705 layar 8.4in super amoled retina display ram 3GB rom 16Gb Quadcore kamera 8mp + 2mp 3G HSDPA - 4G LTE Fing...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)