1160000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota North Lampung

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Samsung galaxy tab 3v


⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja


Nomor telepon ✆ 08837469269

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2015 4G LTE - Jombang Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2024 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G LTE ⭕ Samsung A5 (2015) mulus 98% Jaringan sudah 4G LTE Ram 2GB Int 16GB Barang masih istimewa fullset. Nomor telepon ✆ 08118969509 Way Kanan, Lampung

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 8, 2024 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2024 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Touchscreen Tablet Advan S7 Ic Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 1, 2024 60000.00 Rp.

    Touchscreen tablet Advan s7 ic ori ⭕ Touchscreen tablet Advan s7 ic original. Warna: Hitam, Putih. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08968291106 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 1, 2024 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Samsung GLxy Tab3v, Muluz X, Complite - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung gLxy tab3v, Muluz x, Complite ⭕ di jual tab 3v btuh cepat& yang srius kondisi mash bgus smua/ tdak ada kndala mlus99% anti gores kaca,, sgel,, no mnus Lengkap smua harga nett/ tdak krng lgi srius aja/ hub lngsung Nomor telepon ✆ 08971546651 W...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 27, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 26, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 26, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 25, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 25, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 23, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)