1000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3v - Agam Kab. Asmat

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

samsung galaxy tab 3v


⭕ samsung galaxy tab 3v ( SM-T116NU )
minus body belakang seperti yang di foto ( diakibatkan kmarin sempat gk pake case ),
mesin masih ok punya.
lengkap kotak, charger, headset ( semua ori samsung belum ada yg ganti charger maupun headsetnya ) .

boleh nawar tp yg wajar
bisa hubungi lewat w.a dengan nomer kontak yang ada.


Nomor telepon ✆ 08122124785

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2020 552000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ Numpang jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 7 inc, normal dan segel, ram 1 rom 16, bisa simcard dan mmc, kelengkapan batangan aja krn cas sy pke, bisa cb dicas dlu sy bwakan carger dan pb, lecet pemakian aj...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Advan S50F - Pamekasan Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Advan S50F ⭕ * Eks cewek * Lengkap beli dari baru * Garansi resmi advan * Plastik pengaman LCD belum dibuka * Nota pembelian terlampir * spek liat aja langsung dr mbah geogle * diutamakan yg serius * Diutamakan yg mengerti hp Nomor telepon ✆ 088...

  • Oppo A11w Ram 1gb - Bekasi Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2020 640000.00 Rp.

    oppo a11w ram 1gb ⭕ oppo a11w ram 1gb normal dan msh segel. kondisi fisik 80% bagus. kelengkapan hp, dus, charger non ori. jual 800000 nego ampe jadi. minat hb user profil cod sekitaran stasiun cakung Nomor telepon ✆ 08876497152 Mimika, Papua

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 2 7" Warna Putih, Lengkap Dua Buku, Blm Servis - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual samsung tab 2 7" warna putih, lengkap dua buku, blm servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08388514222 Yahukimo, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet / Huawei barang mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03992306619 Biak Numfor, Papua

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Tab Mito Fanstasi Super Mulus 100% Garansi - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 560000.00 Rp.

    Tab mito fanstasi super mulus 100% garansi ⭕ Komdisi : -mulus 100% -full set/lengkap -ori sein -normal -garansi personal 1 minggu Minat whatsap aja suwun Nomor telepon ✆ 08885858671 Puncak, Papua

  • Tablet Samsung Note 19 Mau D Jual Butuh . Harga 1,5 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet samsung note 19 mau d jual butuh . harga 1,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08237002195 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1118400.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA ⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru Warna putih Bonus silikon Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel Toko IDOLA no.67 Nomor telepon ✆ 08132381943 Asmat, Papua

  • Tab 2. 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2020 680000.00 Rp.

    tab 2. 7.0 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08944272076 Jayapura, Papua

  • Tab Lenovo A3300 - Semarang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    Tab Lenovo A3300 ⭕ Komplit kardus, normal semua, charger, dan kitab petunjuk pengguna spesifikasi bisa cek google harga boleh dinego. Nomor telepon ✆ 08898331659 Merauke, Papua

  • Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 14, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual. Samsung Tab S2 9,7 inchi Kondisi Fisik : Mulus 100% (Pemakaian Pribadi) Kondisi Mesin : Lancar 100% (tidak pernah bongkar / masih originil ) Spesifikasi : Silahkan Googling. Minus : Kotak (hilang) Dijua...

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab S2 Fullset Masih Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 12, 2020 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 Fullset Masih Garansi ⭕ dijual Cepat Samsung Tab S2 Original SEIN warna Gold kelengkapan fullset+nota pembelian masih garansi sampai bulan agustus 2017 kondisi fisik Mulus 98% sudah terpasang tempered glass semua fungsi masih normal ka...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 12, 2020 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

  • Tab Samsung 3 Lite Sm-t 111 (batangan). - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite sm-t 111 (batangan). ⭕ mangga dichat upami henteu ngWA wae... 0.8.5.7.9.4.0.1.8.2.9.3 harga nego sakedik... Nomor telepon ✆ 08288376852 Paniai, Papua

  • Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina Display 64 Gb Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina display 64 gb Mulus ⭕ Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 64 gb 4G LTE Retina display with finger print Id. Mulus lengkap. Kondisi phisik masih mulus sekali 95% tanpa baret dll. Selalu di lindungi dgn casing ...

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)