760000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 - Bandung Kab. Aceh Jaya

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211


⭕ Muluss, no minus, baterai terawat dijamin ga ngedrop, dijual cepat.


Nomor telepon ✆ 08538033095

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 29, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • IPad 2 64Gb White Cellular + Wifi (Bisa Pake Simcard) - Agam Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 28, 2020 1600000.00 Rp.

    IPad 2 64Gb White Cellular + Wifi (Bisa Pake Simcard) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) -Kami memberikan...

  • Samsung Tab 3 Lite Ok - Medan Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 28, 2020 624000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lite ok ⭕ Dijual cepat samaung tab 3 lite.hp plus charger.no minus smua ok..btuh dana.cek sepuasnya.harga miring dan sudah net. Nomor telepon ✆ 08113282276 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S2 Second - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 second ⭕ Jual samsung tab S2 8 Gold Garansi Samsung,kondisi mulus 98%,semua berfungsi normal + bonus flip case samsung ori senilai 800 rb,cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08234536025 East Aceh, Aceh

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 25, 2020 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 24, 2020 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite mulus bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 875 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno. Nomor telepon...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • V5 Lite Resmi Asli - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2399200.00 Rp.

    V5 Lite resmi asli ⭕ VIVO V5Lite ram 3Gb internal 32Gb kamera 16Mp layar 5.5 free softcase free sreanguard free kabeldata free charger dan masih banyak lagi free nya langsung ke RESTU CELL jln laksda adisucipto pertigaan kampua UIN lantai dasar gedun...

  • Advance Windows 8 W80 Tablet + Pc In One - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Advance Windows 8 W80 tablet + pc in one ⭕ Kondisi Bekas barang masih mulus tidak ada karat tidak pernah dipakai semua fungsi masih bekerja hanya susah ditouch bagian sisi pakai mouse bisa klik smua lengkap ada surat dan kotak juga ada Nomor telepon ...

  • Tab 3v Mulus Yang Suka Like New - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Tab 3v Mulus yang suka Like new ⭕ Jual tab 3v Kondisi 97% like new garansi Resmi. Kelengkapan semua ada. *Charger *kotak + buku panduan *handfree * BONUS Flipcover. Jarang di pakai jadi di maharin aja. Barang ga pernah jatuh / ga pernah service / ga ...

  • Jual Tablet Samsung SM-T231 - Binjai Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 22, 2020 1280000.00 Rp.

    jual tablet samsung SM-T231 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154762190 Aceh Tamiang, Aceh

  • Di Jual Smartfren Andromax Tab7.0,nrmal,mulus,ram 1/7GB,cek Spuasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 360000.00 Rp.

    di jual smartfren andromax tab7.0,nrmal,mulus,ram 1/7GB,cek spuasnya ⭕ Nomor telepon ✆ 02134773291 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel 8inci kelengkapan sesuai di foto kondisi 85% pemakaian wajar minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp...

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Ukuran Layar 5.2 Inci - OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) -...

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 19, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)