1520000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota Dumai

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller


⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada)
buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D

cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed dengan layar yang lebar, batrei nya juga awett 6800mAh.
spesifikasi lengkap bisa gugel sendiri ya :D

kelengkapan Unit Galaxy Tab 3 + Box + surat2 bawaan.

minat serius monggo ajukan penawaran, bisa lewat sms :)
**Nego Serius via SMS/WA aja ya gan, jangan kirim pesan di , jarang ane buka soalnya**
***kalo nego deal, utk luar jogja, pembayaran bisa via TOKPED/BL/penyedia layanan rekber lainnya***
COD APMD, UIN, Lippo, XXI (jl. urip sumoharjo )


Nomor telepon ✆ 03902154940

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Februari 20, 2021 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 17, 2021 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi+celular Ori - Agam Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi+celular ori ⭕ saya jual ipad mini 1 16gb wifi+celular ori, fulset, minus tempat sim agak sompel tp gk ada pengaruh sama sekali,bodi sim yg sompel bukan mesin nya, blum pernah bongkar sama sekali Nomor telepon ✆ 08133172261 Kuant...

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - - Februari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Ipad 3 A1430 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 A1430 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kesing lecet pemakaian sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08865230697 Pelalawan, Riau

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell Grey - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 6760000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell grey ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell grey Spesifikasi : - Display 9.7 inch - wifi-cell - GSM, HSPA, LTE - Camera 8MP - RAM 2GB - IOS 8.1 upgradable to iOS 10.2 Garansi 1 tahun internasional Yang berminat silahkan hubungi kami. B...

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 11, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Februari 10, 2021 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 9, 2021 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 9, 2021 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Winner Tab S3 New 1tahun Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Februari 7, 2021 624000.00 Rp.

    winner tab s3 new 1tahun garansi ⭕ display:7inch wsvga ram 1gb ram rom 8gb rom baterai 2500mAh dual camera dual sim Lucky Phone jl moses gatotkaca no 12-13mrican jogjakarta Nomor telepon ✆ 08287458971 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Februari 7, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)