2160000.00 Rp. Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab. Pekanbaru

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus


⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen
Mantap buat baca e book presentasi coret coretan.
Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot dan baterai awet untuk seharian.
cocok buat orang kantoran, anak kuliah, sekolah.
kondisi masih sangat bagus fullset ya kardus headset charger kitab kitab free flip cover warna hitam.


Nomor telepon ✆ 08998616183

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 16, 2024 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 15, 2024 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2024 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 15, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Apple IPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Gara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 13, 2024 2480000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 Wifi Celluler 64gb Gold ⭕ Apple iPad Mini 3 Cell+Wifi 64GB ( GOLD COLOUR) New Gadgets Bisa Masuk SIMCARD GSM DI INDONESIA Garansi Resmi 1 Tahun International ( FU ) Bisa Diklai... Nomor telepon ✆ 08286940151 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Santai ... Minus Powerbank ... Dari Pada Nganggur Di Lemari ... Samping Giant Pekayon Bekasi
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Mei 13, 2024 560000.00 Rp.

    dijual advan t1m ⭕ jual santai ... minus powerbank ... dari pada nganggur di lemari ... samping giant pekayon bekasi Nomor telepon ✆ 08888140927 Pekanbaru, Riau

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 10, 2024 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 9, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 7, 2024 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 7, 2024 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 5, 2024 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Mei 5, 2024 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 5, 2024 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Edisi Gak Kepake - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 5, 2024 280000.00 Rp.

    edisi gak kepake ⭕ minus gak ADA batrenya spek tab, kardus, casan Nomor telepon ✆ 08142218503 Bengkalis Regency, Riau

  • Dpad DtcG 150 Tablet Mulus Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 4, 2024 40000.00 Rp.

    dpad dtcG 150 tablet mulus kondisi mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08568462943 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 2, 2024 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Asus Padfone S - Surabaya Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 2, 2024 1560000.00 Rp.

    Asus Padfone S ⭕ Warna BLACK Only,, Lokasi.. elputra.cdma https://goo.gl/maps/Kh4asE3AyzT2 Nomor telepon ✆ 08999661931 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Mei 1, 2024 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 1, 2024 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 1, 2024 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - April 30, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)