800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab. Pangkajene Islands

Published date: Mei 9, 2024
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Samsung galaxy tab 3 lite warna putih


⭕ Bismilah

Silahkan dibaca dulu :
# Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel belom pernah bongkar dll. Ram 1GB memory internal 8GB,sudah bisa pake kartu. Masih mulus tidak ada dent. Bisa cek sepuasnya waktu cod.

# kelengkapannya fullset

# harga Rp 1.000.000,- nett pas. Cod jogja kota
Cp


Nomor telepon ✆ 08581675913

Pangkajene Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Cod Alun2 Bnjrn Tt
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1220000.00 Rp.

    ipad 2 bisa pakai kartu 3G 64gb banjaran tt ok ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 cod alun2 bnjrn tt Nomor telepon ✆ 08158305127 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPad Air 1 32GB (Wifi Only)
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 2960000.00 Rp.

    iPad Air 1 32GB (Wifi Only) ⭕ Tablet iPad 90% masih mulus (No dent), kondisi masih normal, kapasitas 32 GB. Model number : A1474 Warna Silver (No cell, Wifi only) Dilengkapi dengan box, user manual dan bonus flip case. (Minus : tidak ada USB cable da...

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab 4 8 Inci Lmyn Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 1320000.00 Rp.

    tab 4 8 inci lmyn mulus ⭕ jual santai tab 4 8 inci lmyn mulus cuma bezel banyak yang lecet pengaruh kondom tapi mesin ok memory 16gb ram 1.5 kelengkapan unit dan cas nego bensin Nomor telepon ✆ 08811620098 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tab Android CYRUS Tvpad Sim Card Gsm Jaringan HSDPA Edge Gsm 3G Tv Support (bisa Nonton Tv) Dapat Ka
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 320000.00 Rp.

    tab android cyrus tv tab mulus ⭕ tab android CYRUS tvpad sim card gsm jaringan HSDPA edge gsm 3G tv support (bisa nonton tv) dapat kabel HDMI kabel utk menyabungkan tab ke tv kondisi ... Nomor telepon ✆ 08273557245 Barru, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink ⭕ samsung galaxy tab 3 v sm t116-n mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku buku ny lengkap . Bonus flip case pink. Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker ta...

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Ipad Mini 3 Warna Silver 16 Gb - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 3040000.00 Rp.

    ipad mini 3 warna silver 16 Gb - DC COM ⭕ Dijual iPad mini 3 warna silver 16 Gb kondisi mulus lengkap Garansi sampai bulan November 2017 harga jual Rp.3.800.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)