800000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Lite Putih Mulus Batangan Normal - Depok Kota Raja Ampat

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

samsung galaxy Tab 3 lite putih mulus batangan normal


⭕ hanya unit Tab 3 lite plus charger... dus dan buku ketinggalan di kampung tadinya beli buat anak tp anak gak cocok ... normal mulus jarang banget dipake....nyaris nampak seperti baru


Nomor telepon ✆ 02153700521

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan X7 Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    tablet advan x7 lengkap bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08571682823 South Sorong, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci SM T705 Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8,4inci SM T705 fullset ⭕ dijual samsung galaxy tab s 8,4inci seri sm t705 sein kondisi normal segel blm pernah dibongkar smua berfungsi normal spek istimewa gan -layar 8,4inci super amoled -ram 3gb -room 16gb -4g lte -kamera8mp ...

  • Samsung Galaxy Tab2 10.1 - Jakarta Selatan
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 10.1 ⭕ Dijual tab samsung galaxy tab2 10.1 masih ok ga ada masalah lengkap. Kalo berminat langsung aja Liat barang. Lokasi jalan putri no 8 pasar manggis kec setiabudi 081908880258 Nomor telepon ✆ 08588015370 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Tab S 8" GOLD - Pemalang Kab.
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Juni 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8" GOLD ⭕ support 4G LTE bisa telp dan wifi kondisi sempurna seperti baru Fullset Nomor telepon ✆ 08186808501 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Tab Sm-t116nu - Bekasi Kab.
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab sm-t116nu ⭕ kondisi hp mulus satu kartu jringan 3G ram 1GB mmri 8GB btre super awet perlngkapan carger tanpa carger - 25rbu minat sms aja cod cikarang. nuhun. Nomor telepon ✆ 08893269620 Tambrauw, West Papua

  • Ipad Pro 12.9 Wifi 256Gb - Surabaya Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2024 13839200.00 Rp.

    Ipad Pro 12.9 Wifi 256Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 12.9 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 4Gb (Apple A9X), Internal 256Gb Bateray : Li-Ion 10307 mAh iPad Pro 12.9 Wifi 256 Gb : 17.299.000 -Dp : 7.448.000 -Cicilan 10x : 1.254.900 -Cicilan 12x : 1.237...

  • Samsung TAB 7inch Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 10, 2024 880000.00 Rp.

    samsung TAB 7inch lengkap ⭕ bismillah samsung TAB 4 7 inch SM-T231 - kondisi mesin 100% normal - fisik cek foto aja biar detail - kelengkapan lengkap non handfre - ram 1,5gb harga 1.100 nettt phone. sms wa 083.84.90.77.77.8 BBM ARIS7055 COD sekitaran...

  • Samsung Tab A6 2016 - Medan Kota
    Tablet - Kaimana (West Papua) - Juni 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 2016 ⭕ Kondisi masih mulus , no Minus Lengkap Nomor telepon ✆ 08773300887 Kaimana, West Papua

  • Ipad Air 2 64gb Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    ipad air 2 64gb gold ⭕ jual mulus fullser ipad air 2 64gb wifi only, barang mulus tanpa dent. warna gold, ex korea Nomor telepon ✆ 08777209039 Raja Ampat, West Papua

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Bogor Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 10, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ ipad 3 64gb wifi only lengkap masih segel no minus no kendala check sepuas nya biar enak terima tt asal siap rugi no barter cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08385156234 Teluk Bintuni, West Papua

  • Tab Samsung GT-P5110 - Bandung Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    Tab Samsung GT-P5110 ⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo ketemu. Jual cepet aja lagi butuh uang. 800net ga nego Nomor telepon ✆ 08218736764 Raja Ampat, West Pa...

  • Ipad Mini 2 Cellular Wifi 16G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 9, 2024 2600000.00 Rp.

    ipad Mini 2 cellular wifi 16G LTE ⭕ fullset. kondisi 95% pemakaian plus case terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08774591675 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch T805 Gold 4G LTE - Jakarta Timur
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 8, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch T805 Gold 4G LTE ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 10.5inchi kelengkapan tab sama charger ga ada minus sama sekali. Harga 3,1jt aja Hubungi Cod pancoran Nomor telepon ✆ 08828099228 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ipad Air 1 Wifi - Bekasi Kota
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    ipad air 1 wifi ⭕ lengkap dan masih mulus Nomor telepon ✆ 08811542872 Manokwari, West Papua

  • Samsung Tab4 Batangan - Surakarta Kota
    Tablet - Sorong (West Papua) - Juni 7, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab4 batangan ⭕ Dijual apa adanya. Unit saja tanpa charger. Kondisi normal Batre masih awet Fisik masih lumayan Ram 1,5gb No tt no bt Nomor telepon ✆ 08595299621 Sorong, West Papua

  • Notebook Merk Lenovo - Bandung Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Juni 7, 2024 996000.00 Rp.

    Notebook merk Lenovo ⭕ 1 unit notebook/tablet merk Lenovo lengkap, gak nyala harus diservis harga nego sampai jadi lokasi jual Parakan Saat 2 No 3 SoekarnoHatta dekat Lottemart Bandung Kontak bisa wa ke telp saya atau message Tidak kirim2, ambil send...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 7, 2024 3000000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 03168155921 Raja Ampat, West Papua

  • Ipad Mini 2 32gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Sorong (West Papua) - Juni 7, 2024 2080000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb ⭕ kondisi normal semua fisik 95% mulus banget batrai awet icloud aman ios 10.2 kelengkapan ipad charger harga 2.600.000 cod kemayoran dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08534863493 Sorong, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0 - Bekasi Kota
    Tablet - Sorong (West Papua) - Juni 7, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8.0 ⭕ FOR SALE! Samsung Galaxy Tab 4 8inch SM T331 Kondisi mesin normal, minus korosi di bezel. Kelengkapan fullset -dusbook -charger -headset -bonus flipcase UME Harga 1,7k COD BEKASI Nomor telepon ✆ 08565547882 Sorong, West Pap...

  • Apple IPad Air / 16GB / Space Gray / Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 6, 2024 3040000.00 Rp.

    Apple iPad Air / 16GB / Space Gray / Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Mantap Istimewa Siap Playgame Saja Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc mantap istimewa siap playgame saja bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Ga...

  • Xiaomi Mi Ipad 1 Ram 2/16 - Jakarta Selatan
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi ipad 1 ram 2/16 ⭕ bismillah jual mi ipad 1 mulus 99% semua normal dan lancar dan ga ada masalah. kelengkapan -carger ori -dus tembus ime -buku dll -garansi TAM harga 1.500.000 cod pejaten village. kemang. warung buncit Nomor telepon ✆ 08536...

  • Di Jual Ipad 2 Second - Manado Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Juni 5, 2024 1280000.00 Rp.

    di jual ipad 2 second ⭕ Di jual ipad 2 Uda bisa pake sim card I could aman Minus cuman gada dus Price 1.600.000 Nego tipis Bisa Cod di it center manado atau di sekitar ny Thx. Minat hub : Pin bb : Nomor telepon ✆ 08146670984 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Tablet Asus Dusbuk Ada Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Kaimana (West Papua) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    jual tablet asus dusbuk ada mulus ⭕ barang kali ada yang minat tablet asus fonepad 7 kumlit mulus Nomor telepon ✆ 08989180296 Kaimana, West Papua

  • Tablet Advan T2f Fu Jual Cepat Siappakai - Bandung Kab.
    Tablet - Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    tablet advan t2f fu jual cepat siappakai ⭕ Langsung saja jual cepat tablet advan t2f siappakai Kondisi normal cek sepuasnya Klengkapan unit tab,dus sama charger No minus No segel Nomor telepon ✆ 08984255479 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)