640000.00 Rp. Tab Samsung GT-P5110 - Bandung Kota Raja Ampat

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Tab Samsung GT-P5110


⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo ketemu. Jual cepet aja lagi butuh uang. 800net ga nego


Nomor telepon ✆ 08218736764

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Mantap Istimewa Siap Playgame Saja Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc mantap istimewa siap playgame saja bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Ga...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya batre awet jaringan 3g Ram 1 gb kelengkapan tablet charger sarung tablet harga 750 nego dikit minat serius sms telepon atau wa.0838.4207.7769 Nomor tel...

  • Asus Fonepad 8 Gold Tablett Dual Sim K016 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 920000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Gold tablett Dual Sim K016 ⭕ For Sale Tablet Asus Fonepad 8 Warna White Gold. > Kelengkapan Unit tabletnya+Cazan + Dusbox bawaan, HendsFree ga dapet emang dari belinya > Tablet Mulus 90% sisanya karena pemakaian, blom pernah masuk meja...

  • Samsung Tab 3 Spec 7 In - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 spec 7 in ⭕ dijual samsung tan 3 7in kondisi masih bagus sesuai foto, kl mau cod an boleh gan sekitar cempaka putih, harga masih nego halus, thanks Nomor telepon ✆ 08323923452 Maybrat, West Papua

  • Ipad Air Wifi Cell 16Gb - Serang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3200000.00 Rp.

    ipad air wifi cell 16Gb ⭕ jual ipad air wifi cell fullset like new, cod serang kota alun2 stadion. Nomor telepon ✆ 08235978039 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci SM T705 Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 10, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8,4inci SM T705 fullset ⭕ dijual samsung galaxy tab s 8,4inci seri sm t705 sein kondisi normal segel blm pernah dibongkar smua berfungsi normal spek istimewa gan -layar 8,4inci super amoled -ram 3gb -room 16gb -4g lte -kamera8mp ...

  • Baru Beli Ternyata Gak Sesuai Keinginan Pribadi. Nego Aja Sampai Jadi
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 10, 2021 2640000.00 Rp.

    jual ipad mini masih hot baru beli ⭕ baru beli ternyata gak sesuai keinginan pribadi. nego aja sampai jadi Nomor telepon ✆ 08774551189 Teluk Bintuni, West Papua

  • Samsung Tab 2.komplit.10,1 Inch.dualcore.1gb/16gb.dualkamera.hitam.MC - Medan Kota
    Tablet - Kaimana (West Papua) - Juni 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 2.komplit.10,1 inch.dualcore.1gb/16gb.dualkamera.hitam.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamar...

  • Samsung Galaxy Tab S - Bandung Kota
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 8, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Barang mulus banget.banget pokoknamah serius aja langsung deal ga pake bt/tt langsung mahar aja nego bensin yg nego sadis jangan sms Nomor telepon ✆ 08971087235 Manokwari, West Papua

  • Tb LG G 8.0 V490 LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    Tb LG G 8.0 V490 LTE ⭕ Jual cepat TB LG G 8.0 V490 LTE no minus..kelengkapan TB.carger.buka hargLT 900 nego alus,minat WA;085dlpan1tiga323dua88/D8dua0dua7tiga7..cod sekitaran binong,karawaci,sekitaran Nomor telepon ✆ 02137841715 Raja Ampat, West Papu...

  • Dijual Tab Samsung V3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab Samsung V3 ⭕ Dijual Tab Samsung V3,kondisi 85%,blm pernah servis,lengkap dus,charjer,Ram 1G,Harga 1,3 nego tipis,Jl.Kiehajar dewantoro gondorng cipondoh Nomor telepon ✆ 02157834699 Teluk Wondama, West Papua

  • Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 Th - Medan Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 638400.00 Rp.

    Advan E1C 3G Games 3D Lengkap Telp,SMS,BBM,Internet Garansi Resmi 1 th ⭕ Main Games semakin Seru dengan ADVAN E1C 3G. Khusus Hari ini, PILKADA . Kami tetap memberikan pelayanan untuk anda dengan harga dan Bonus Spesial. Yuk Buruan ya. Unit terbatas.....

  • Samsung TAB 7inch Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Juni 7, 2021 880000.00 Rp.

    samsung TAB 7inch lengkap ⭕ bismillah samsung TAB 4 7 inch SM-T231 - kondisi mesin 100% normal - fisik cek foto aja biar detail - kelengkapan lengkap non handfre - ram 1,5gb harga 1.100 nettt phone. sms wa 083.84.90.77.77.8 BBM ARIS7055 COD sekitaran...

  • Samsung Tab Sm-t116nu - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 7, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab sm-t116nu ⭕ kondisi hp mulus satu kartu jringan 3G ram 1GB mmri 8GB btre super awet perlngkapan carger tanpa carger - 25rbu minat sms aja cod cikarang. nuhun. Nomor telepon ✆ 08893269620 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Tab 2 Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Lengkap ⭕ sungai Ampal gang Joko Tole 2 Gang Degan nomor 62. bisa COD / Ketemuan Asal Gak PHP. krn Kondisi barang dan Kelengkapan Sesuai Gambar. Nomor telepon ✆ 03163466469 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Tab4 Batangan - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab4 batangan ⭕ Dijual apa adanya. Unit saja tanpa charger. Kondisi normal Batre masih awet Fisik masih lumayan Ram 1,5gb No tt no bt Nomor telepon ✆ 08595299621 Sorong, West Papua

  • Di Jual Tablet Advan E1C Pro - Medan Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 360000.00 Rp.

    di jual Tablet Advan E1C Pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08876266103 Manokwari, West Papua

  • Zenpad 7inchi Fullset - Asahan Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 4, 2021 1280000.00 Rp.

    zenpad 7inchi Fullset ⭕ misi boss ingin menawarkan zenpad asus 7inchi fullset lengkap. sudah di pasang antigores kaca dan dpt sarung buku. mesin terawat. brg msi lengkap. cocok untuk game HD. dan nonton video HD. buka hrga 1.6jt bisa nego lagi boss. ...

  • Samsung Tab A6 With S Pen Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Depok Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 3839200.00 Rp.

    samsung tab A6 with s Pen cicilan tanpa kartu kredit ⭕ *SAMSUNG DAY dapatkan kesempatan miliki hp SAMSUNG proses cicilan hanya dalam 30menit tanpa cc dan hanya 0% *HANYA BERLAKU HARI INI SEBELUM JAM 9MLM* , kunjungi segera Syarat : min usia 21th. Mmi...

  • Hanya Ada Tab Dan Charger. Ada Karu Sim Dan Bs Nelpon Jg. Bisa Tt Atau Barter. 0899.2362.320
    Tablet - - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 2 10,1" ⭕ hanya ada tab dan charger. ada karu sim dan bs nelpon jg. bisa tt atau barter. 0899.2362.320 Nomor telepon ✆ 03999962334 Manokwari, West Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 second ⭕ samsung tab 3 second harga 1.200,000 nego ditempat aja ya boss kondisi lecet pemakaian aja masih banyak item second kami yang lainnya dan dijamin harga sesuai kondisi Menerima tukar tambah dan jual beli handphone khusus android...

  • Ipad Mini Murah - Surabaya Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Ipad mini murah ⭕ Jual murah aja gan butuh duit. Spesifikasi by google ya gan ipad mini wifi 32 gb Minus nya ada crack di lcd tak tidak berpengaruh pada fungsi nya. Cod bayu uri dan sekitarnya.... Nomor telepon ✆ 02163218265 South Sorong, West Papua

  • Samsung Tab S2 White - Tulungagung Kab.
    Tablet - - Juni 3, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 White ⭕ Dijual Samsung Tab S2 earna putih muluss Fullset msh Garansi Cod kediri/TA #Monggo... Nomor telepon ✆ 08119311830 Raja Ampat, West Papua

  • Hp 4G 5 Murah Desain Mewah Dual Flash - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    hp 4G 5 murah desain mewah dual flash ⭕ baru sebulan pake, desain mewah mulus lus gak nyesel beli nya jual murah butuh uang Nomor telepon ✆ 08533601244 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung Tab 3 Matol - Makassar Kota
    Tablet - Fak-Fak (West Papua) - Juni 2, 2021 320000.00 Rp.

    samsung tab 3 matol ⭕ Nomor telepon ✆ 08337479174 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)