680000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bandung Kota Dairi

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Samsung galaxy tab 2 P3100


⭕ Samsung Galaxy Tab 2

- Mesin Normal 100% dijamin
- Memory 16gb Internal
- mulus
- batre awet di jamin
- kelengkapan Charger

Cod Antapani malam / Cod Asia Afrika pagi-sore

Kontak langsung aja via WA, sms, call :
0.8.1.2.2.2.3.0.3.3.2

#android #tablet #samsung #galaxy #bukan #apple #advance #vivo #lenovo #asus #gadget #bandung


Nomor telepon ✆ 08197491796

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Jual Murah Aja Gan Tab Advan Tipe T2G Wifi Only..buat Yg Sayang Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 7, 2020 320000.00 Rp.

    jual murah aja gan tab advan tipe T2G wifi only..buat yg sayang anak ⭕ jual murah aja gan tablet advan T2G wifi only.. kondisi sangat normal masih lumayan mulus.. cuma ada tablet aja ..buat yg sayang anak .. murah berkualitas cek saat cod. Nomor tele...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Jual Tablet Pixcom Andro Eco Ngehank Di Logo
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    tablet pixcom andro tab eco hank ⭕ jual tablet pixcom andro eco ngehank di logo Nomor telepon ✆ 08596953231 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Advan E1c Pro Dual Sim Barter Ps2 - Jakarta Timur
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro dual sim barter ps2 ⭕ jual aja nih advan e1c+ pemakaian pertama masih segel ya , 2 sim bisa telpon & sms . mau di barter ps 2 aja soalnya anak minta ps 2 .. kondisi batangan tab + charger . minat WA aja Nomor telepon ✆ 08559014073 S...

  • Dijual Dsi Lite Second - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Dsi Lite Second ⭕ Permisi agan dan sis. Saya mau jual Nintendo Dsi kondisinya 95%. Dijual karena BU. Kelengkapan : - Nintendo DSi Lite -Charger nya Pake 3DS - Stylus Warna Biru -Galaxy Eagle (Mirip R4) - Memory 8 GB ( sudah Terisi games) -Dust...

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 560000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 7 ⭕ hanya tablet.charger sdh hilang.peminat serius monggo di mass dulu. Nomor telepon ✆ 08818656278 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - - Juli 5, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - - Juli 5, 2020 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juli 4, 2020 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2020 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 3, 2020 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 2, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Lenovo A1000 Mantab - Medan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    lenovo a1000 mantab ⭕ Misi gan ane mau jual lenovo a1000,kelengkapan hp sama carger aja harga,net yang minat call kosong lapan dua dua tujuh tiga lapan lapan satu dua lima lima Nomor telepon ✆ 02172950193 Medan, North Sumatra

  • Jual Tablet Asus. - Semarang Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 2, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet asus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905219463 Nias, North Sumatra

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa Edisi Ram 2/16 Gb - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7.0. Z370 CG Istimewa edisi Ram 2/16 Gb ⭕ Gambar Via WA, krn HP masih dipake belum ada gantinya. Punya perempuan, kondisi masih mulus no minus di atas 90% baik fungsi maupun fisik. Warna putih mulus. Kelengkapan: * Dus * Charger + Kabel o...

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Kondisi Barang Lancar Dan Aman Terkendali
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    dijual tab 3 V minat hub nomor yg ada di gambar 41 ⭕ kondisi barang lancar dan aman terkendali Nomor telepon ✆ 02167477209 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 29, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)