760000.00 Rp. Samsung Galaksi Tab 3 Lite - Surabaya Kota Bangli

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

samsung galaksi tab 3 lite


⭕ Spesifikasi
Ram 1gb internal 8gb
Os jelly bean
Lengkap dos cas original semua
No minus karena pemakaian pribadi
Harga 950 nego
Minat hubngi WA 082257998887
Tidak nego saya kasih filp cover gratis


Nomor telepon ✆ 08817113565

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - April 11, 2021 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - April 9, 2021 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 8, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab3 9inc ⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02164737627 Jembrana, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ No minus Kelengkapan: hp batangan Harga 750 Nomor telepon ✆ 08549704960 Klungkung, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 6, 2021 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - - April 5, 2021 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - April 4, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - April 3, 2021 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - April 2, 2021 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - April 1, 2021 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 30, 2021 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Maret 28, 2021 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 7.0 warna putih kondisi bagus... lengkap Nomor telepon ✆ 08786522702 Karangasem, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)