2160000.00 Rp. Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota Palopo

Published date: Nopember 23, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Mi Pad 2 16G Android


⭕ Mi Pad generasi kedua.
16 G, Android, warna Gold.
Barang masih mulus, jarang dipakai.
Lengkap dengan Case dan OTG type C
COD area Bogor kota dan Ciawi


Nomor telepon ✆ 08991059979

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Ipad 4 33 Giga Cell Wifi Lengkap Fullset Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2120000.00 Rp.

    Ipad 4 33 giga Cell wifi Lengkap fullset murmer ⭕ ipad 4 white 32 giga lengkap fullset ujung2 ada dent harga nett no nego nego lewat dulu tidak menerima tt sms oke Nomor telepon ✆ 08888788492 Wajo, South Sulawesi

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt - Jakarta Barat
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1999200.00 Rp.

    Samsung Tab A 7inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt ⭕ DP = Rp 650.000,- Tenor 10x, 12x, 15x, 18x, Persyaratan : -Dokumen WAJIB : KTP (asli) + 1 Dokumen Pendukung (asli) -Dokumen PENDUKUNG : SIM / NPWP / KARTU KELUARGA / BPJS / KARTU D...

  • Di Jual Se Paket Tab Dan Hp - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual se paket tab dan hp ⭕ di jual tab advan T1L sak onok e gan , lengkap cuman carger gk ori samsung galaxy young sak onok e gan lengkap gk onok minus no tt gan butuh duit poll gan bisa nego diutamakan COD sore karna sekolah kalau minggu bebas ka...

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus bisa nego om/sist silahkan Nomor telepon ✆ 08573300618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 mulus batang ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Tpi 1000% normal.. Test aja nanti. Harga 1.2 nego Posisi bjongsoang. Cod yg dket aja. Hubungi 0896...

  • Samsung Tab 2 Hp Dan Cas Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 hp dan cas cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08149375091 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ipad 3 64GB Cellular+wifi White 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 2200000.00 Rp.

    ipad 3 64GB cellular+wifi white 2nd ⭕ jual ipad 3 64GB white 2nd,Ori,,ex garansi inter(ZP),cellular+wifi,super normal,kelengkapan fullset,minus ada dent dikit,sama lcd agak ngangkat,cod area jogja kota, sms/wa:kosongdelapanlimaenam028781enamsembilan ...

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Evercros AD1T 2 Kartu Android Bbm - Tangerang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 196000.00 Rp.

    Tablet evercros AD1T 2 kartu android bbm ⭕ Tablet normal smwany sms tpanan n kamera speaker mik lancar jaya cm lcd a aj ad tompel bercak dkkit gan tp gak ngaruh sma sx teb msh jelas n enak bgt dpke ny bbman jg lancar musik a jg udh bnyak sma permaena...

  • Sepaket Ipad Pro 32gb Cellular Wifi Lengkap + Apple Pencil Ada Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 8800000.00 Rp.

    Sepaket ipad pro 32gb cellular wifi lengkap + Apple pencil ada garansi ⭕ Jual seken no TT. Ipad Pro 32gb sepaket dengan apple pencil. Layar 9.7inch Batre normal, bodi mulus, kelengkapan ada semua. Semua fungsi (wifi, bt, speaker, dll) jalan. Lcd beba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)