240000.00 Rp. Lenovo Tab 2 A7 10f Wifi Only - Jakarta Barat Temanggung

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

lenovo tab 2 a7 10f wifi only


⭕ dijual lenovo tab2 a7 10f wifi only
kondisi bagus normal
dijual hanya tab saja tanpa dus dan charger
kondisi hanya bisa wifi tanpa sim card
ram 1 gb, layar 7 inch


Nomor telepon ✆ 08825581170

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 3 Lite Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite Fullset ⭕ Warna putih kuning fullset Kondisi baik COD PIM atau Citos Nomor telepon ✆ 08168025417 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • Huawei Mediapad 7 Vogue - Surabaya Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 17, 2024 1160000.00 Rp.

    huawei mediapad 7 vogue ⭕ huawei mediapad 7 vogue spek lengkap lihat mbah google aja... kondisi fisik sangat mulus 95% seperti baru mesin normal.bandel dan g pernah servis masih segel perlengkapan komplit persis waktu beli baterai 4100 mah (awet dan ...

  • Advan S7A Tablet 7" Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Juni 17, 2024 552000.00 Rp.

    Advan S7A tablet 7" bisa telpon ⭕ Display 7 - Android 5.1 Lollipop - Quad Core 1.2 GHz - RAM 512 MB - Internal Memory 8 GB - M-icro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card (3.5G+GSM) - Bluettoth - Wi-Fi 802.11 b/g/n - Battery 2500 mAh. stor...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 17, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) ⭕ Baru gress masih segel hadiah dari kantor Masih segel plastik Garansi resmi sein Free leather case baru blm dipakai COD LIPPO PLAZA SIDOARJO ONLY!!! Be a smart buyer, ada iklan ada barang Dibaca dan dipahami dengan ce...

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 17, 2024 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Samsung Tab A 2016 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 ⭕ samsung tab 2016 fullset minus lecet pmkaian bsa tt lwn hp Nomor telepon ✆ 08553058508 Surakarta, Central Java

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 17, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Smart Fren Mini Wifi Pemakaian Sangat Mulus & Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap ⭕ smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap, mau lepas 250K (nego) minat? silahkan hubungi langsung. makasih .. Nomor telepon ✆ 02159208804 Pemalang, Central Java

  • Ipad Mini 1 Wifi + Selular - Semarang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi + selular ⭕ ipad mini 1 wifi + selular lcd pecah ram 1gb kapasitan 16gb warna hitam abu2 normal kecuali lcd icloud aman bonus soft case. cod gayamsari semarang timur jl beruang dalam barat 8no 6. gayamsari. hub 081 dua 539 tujuh 5000...

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Gress! - Mataram Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Gress! ⭕ Barang dalam kondisi baik. Kelengkapan? Lengkap Jos. mulus. tidak ada cat terkelupas. SEPERTII BARUUU. Pemakaian di jaga dan terawat baik. dijamin Nomor telepon ✆ 02154999673 Sukoharjo, Central Java

  • Tab 2 Plus 7" Lengkap, Normal Dan Segel - Makassar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 15, 2024 680000.00 Rp.

    Tab 2 plus 7" lengkap, Normal dan segel ⭕ Samsung tab 2plus 7inc Normal,segel kamera muka blakang pake blizt gambar dan suara jerni dan aplikasi kelgkapan Tab,cs,dos iklan aktif tab blm terjual silakn tlp, harga sdh Nett Nomor telepon ✆ 08112467...

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • IPad Mini 1 Cellular 4G Wifi Bekas Garansi Resmi - Malang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 15, 2024 1440000.00 Rp.

    iPad Mini 1 Cellular 4G Wifi Bekas Garansi Resmi ⭕ Di Larang Kirim pesan lewat Mail Dan Harga pas, free ongkir / Gojek Jual iPad Mini 1 Wifi dan 4G semua Kartu Oke Kondisi 90% Layar Mulus iOs 9.3 iCloud Aman dan Model iD di jamin x garansi Resmi Wifi...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Samsung Tab A6 4g - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 15, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung tab a6 4g ⭕ dijual samsung tab a6 komplit udah 4g ninggal hansfre,pengen tau speck lihat gogle aja,dijamin barang mulus no minus dan masih segel,pokoknya barang tidak mengecewakan tidak terima tt/bt,lokasi penggaron only Nomor telepon ✆ 08558...

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Mito T81 Tablet Kelengkapan Hp Lawan Charger Ja No Minus Jamin Baik - Banjarmasin Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juni 14, 2024 312000.00 Rp.

    mito t81 tablet kelengkapan hp lawan charger ja no minus jamin baik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08179574979 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Tab4 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab4 7.0 ⭕ kardus lengkap dan sudah ada tempered glass. barang juga bisa diantar di klaten spesifikasi Dimensi : 186.9 x 107.9 x 9 mm Berat : 276 g Sim Card : Micro-SIM Layar : TFT capacitive touchscreen, 800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 p...

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen - Medan Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8" with S Pen ⭕ Dijual samsung galaxy tab A with S PEN 8 inc (16GB) LTE lengkap beserta dengan kotaknya, ex pemakaian cewe. 99% mulus abis seperti baru. Handsfree msh dalam bgkusan belum pernah pakai. Garansi sudah habis, be...

  • Samsung Tab 3V Baru Warna White. Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V baru warna white. masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white. baru masih segel.belum di buka. masih Gress.. minat langsung wa aja gan . thanks Nomor telepon ✆ 08187026332 Rembang, Central Java

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular + WIFI - Medan Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 14, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb White cellular + WIFI ⭕ Ipad mini 1 32gb White mulus 95% sisanya lecet pemakaian aj sperti dfoto. Icloud kosong Minus tombol home gak bisa Agak2 keras gtulah.selebihny msh ok smua blm prnah service ato jatuh. Klngkapany ipad sma char...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)