640000.00 Rp. Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara Bantul

Published date: Agustus 18, 2021
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

lenovo ideatab a2107a-h


⭕ Tab komputer 7inch
Ram 1/16
Dualsim 3g
Jual batangan hp + charger
Dusbuk ada di bdg ketinggalan
Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt
Alasan jual karna kegedean
Lokasi di cilincing jakut deket kbn
Wa 083822974080


Nomor telepon ✆ 08563637050

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal - Depok Kota
    Tablet - - September 17, 2021 1560000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16Gb Wifi Normal ⭕ Ipad Mini 1 16Gb Wifi Kondisi Body 95% mulus Icloud aman Tombol home empuk Layar jernih Kamera depan belakang ok Wifi bluetooth ok Fungsi2 ok normal no minus 16Gb Cek spuasnya pas cod Kelengkapan Ipad Kabel data Bonus F...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only Komplit - Semarang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi only komplit ⭕ ipad mini 2 spek keren cocok buat buat dibawa bawa desain slim komplit normal lcet pmkean aja intrnal 16gb kamera depan belakang bening minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08591542566 Yogyakart...

  • Samsung Tab 2 Mantap - Bekasi Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 15, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 mantap ⭕ jual tab 2.. hp normal.. btray awet. di jual gk pake lg.. jual hp sma cas aja 700 nettt lokasi pondok kopi 08159861622 Nomor telepon ✆ 02163346417 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Samsung Tab 3 Sm T311 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 12, 2021 1080000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 sm t311 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 16gb kondisi normal tanpa masalah minat datang kerumah chat via wa Nomor telepon ✆ 08941023769 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - September 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 16 GB Black 4G LTE - Medan Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 10, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 16 GB black 4G LTE ⭕ dijual ipad mini 16 gb 4g lte kondisi mulus lus icloud aman bebas reset ex pemakaian sendiri ex garansi international cod daerah teladan Nomor telepon ✆ 08151928390 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 2 Wifi + Cellular 16GB Grey - Ambon Kota
    Tablet - - September 10, 2021 3040000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi + Cellular 16GB Grey ⭕ Pemakaian 1,5 bulan, alasan jual mau ganti dengan Macbook Nomor telepon ✆ 08173821173 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Samsung Note 3 9005 Bukan Yg 9000 Jaringan Udh 4g
    Tablet - - September 10, 2021 1680000.00 Rp.

    Jual samsung note 3 9005 bukan yg 9000 jaringan udh 4g ⭕ Jual ajh samsung note 3 jaringan udh 4g ram3/32 kamera 13/2 fulset mulus minus dbazel ajh penyakit samsung udh trpasang TG dan silikon yg minat bisa cod keradenan smp pemda Nomor telepon ✆ 0884...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Note 8.0 - Kediri Kota
    Tablet - - September 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 ⭕ Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 GT N5100 minat hub WA 081234062415 Nomor telepon ✆ 08159849798 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tablet LG Qpair - Medan Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - September 8, 2021 880000.00 Rp.

    tablet LG qpair ⭕ dicari yang series, Hp Dan career. mulus 95% uda bisa masuk USB, anti gores aja yang retak, Lancar jaya no bocah Nomor telepon ✆ 08218649956 Sleman, Yogyakarta

  • Smartfren Tab 7 - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2021 320000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 ⭕ Jual cpt Smartfren tab 7 Minus handsfree ga ada Blm bs buat tlp ya, Krn msh yg tab 7 Kalijudan - SBY Utara Kalo mau tanya2 wa aja jgn sms Iklan msh ada berarti brg msh ada No PHP ya Nomor telepon ✆ 08598742421 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab S 8,4" - Denpasar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 6, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4" ⭕ Kondisi 98% + bookcover original samsung Nomor telepon ✆ 08533880050 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3V Unit Cas Box Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 6, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3V Unit cas box normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 02188805746 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3 V Sebatangkara - Jakarta Utara
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - September 6, 2021 580000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 v sebatangkara ⭕ misi gan ane mw jual samsung Tab 3v sebatang kara.. retak kaca saja.. namun touchscren nya masih lancarrr... semua fungsi... chek sampe puas di tkp cod halte busway gedong panjang... harga nego wa /sms aja Nomor telepon...

  • Samsung Tab S 8.4 4G LTE - Makassar Kota
    Tablet - - September 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 4G LTE ⭕ Kondisi mulus 97% Kelengkapan seperti digambar Harga Pas Bisa tukar tambah asal cocok Cp/Wa 0821.88.20.46.43 Nomor telepon ✆ 08283491104 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tab Advan E1c Buaran Tiga - Jakarta Timur
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 2, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan e1c buaran tiga ⭕ Dijual tab advan e1c Tab 2 kartu Internet lancar Minus sim satu ga bisa Phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan Cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08129133731 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - September 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S fulset normal ⭕ Jual Nett nonego 2,5 juta Samsung Galaxy tab S 8,4 inchi kondisi normal habis sehat Batre awet lecet bezel sesuai foto sama back kesing belakang Uda gak mulus maklum bekas anak jual aja Nett cod sevel Matraman Nom...

  • Jual Samsung Tab 3 - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 960000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 ⭕ Kondisi siap pakai,bisa langsung cek Nomor telepon ✆ 08337200836 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Lenovo Tablet Yoga 2 Pro ,pemakian Satu Minggu 100% Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2021 4200000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet yoga 2 Pro ,pemakian satu minggu 100% mulus ⭕ Lenovo YOGA Tablet 2 Pro 13″: Tablet Android Pertama dengan Proyektor Terintegrasi SpesifikasiLenovo YOGA Tablet 2 Pro 13 Sistem operasiAndroid 4.4 KitKat ProsesorIntel Atom Z3745 Quad ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB M...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 28, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Ipad 4 Wifi Mulus Full Dus.. - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi mulus full dus.. ⭕ Ipad 4 wifi.. muluss udah Retina display no minus. Layar no debu jamur.. udah pasang tg. Batrei awet iOS 9.3 masih bisa upgrad ke iOS terbaru. Cod paster bandung siap kirim2.. pic lebih jelas via wa atau bbm.. 082321538...

  • Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 23, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. #PROMO DP 630.000 12x 537.100 (gratis cicilan 1x) 15x 465.100 (gratis cicilan 1x) 18x 417.100 (gratis cicilan 2x) Dapatkan PROMO BUNGA 0% Caranya mudah,datang langsung ke ...

  • Tablet Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 23, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet mulus lengkap ⭕ tablet advan T1L untuk spesifikasi bisa lihat d google android kit katt jaringan 3G bisa tlp & sms barang mulus gk ada cacat kelengkapan : tablet ,cass,doss & kitap harga nego bensi boz yg nego ngawur tidak respon minat lsng hu...

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 23, 2021 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)