2640000.00 Rp. Jual Cepat IPad Mini 32GB WiFi Cellular - Blitar Kab. Sleman

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

jual cepat iPad mini 32GB WiFi cellular


⭕ JUAL CEPAT

iPad Mini 32GB Wi-Fi Cellular 32GB
warna putih
Fungsi 100% Normal
Kondisi Mulusss


kelengkapan Charger Doss


Nomor telepon ✆ 08271640664

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v Batang Murmer - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v batang murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08183665990 Nabire, Papua

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Set lengkap ada Charger, Masih lancar dipakai. 1 jt Bisa Nego. dtg aja Jl.Rawasari 12/14 rt 55 rw 5 no 116 , *Pagar biru *Komplek rawasari sbrg RS Suaka insan. Nomor telepon ✆ 08872019706 Bireuën, Aceh

  • Tablet Imozip Ram 1gb 7" Tt Barter Ok - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 18, 2021 304000.00 Rp.

    tablet imozip ram 1gb 7" tt barter ok ⭕ kondisi si normal jaya ya gan minus camera gak ngebuka serius only ya gan cod ramayana kebayoran lama makasih Nomor telepon ✆ 08535234321 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab3 T311 8in - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 8in ⭕ lancar normal jaya batre awet kmulusn 85% sisanya pmakaian wajar spec googling aja ya tab n cas Nomor telepon ✆ 08232720676 Takalar, South Sulawesi

  • Tab 2 10 Inci Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 2 10 inci fullset segel ⭕ jual cepat ! fullset segel bonus case nett 1,3 Nomor telepon ✆ 02153800826 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • CPU Cor2duo Cengkareng - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 548000.00 Rp.

    CPU cor2duo cengkareng ⭕ cpu cor2duo gan,ram 1gb hardis 160gb bos,garansi 2 minggu bonus kibot dan mous boss Nomor telepon ✆ 08967330060 Bireuën, Aceh

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 32Gb Mulus, Alone - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad Mini 1 Wifi Only 32Gb mulus, Alone ⭕ buat yg butuh dan serius saja saya jual iPad mini 1 32Gb kondisi fisik 90% mulus, sisanya lecet wajar iCloud aman dan bebas direset kelengkapan Hp dan Charger Free Case bagus Cod Denpasar Kota, Marlboro Nomor...

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Januari 17, 2021 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)