880000.00 Rp. Tablet LG Qpair - Medan Kota Sleman

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

tablet LG qpair


⭕ dicari yang series, Hp Dan career. mulus 95%
uda bisa masuk USB, anti gores aja yang retak, Lancar jaya
no bocah


Nomor telepon ✆ 08218649956

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Cyrus Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - April 19, 2021 240000.00 Rp.

    tab cyrus wifi only ⭕ tab cyrus no minus .mulus .batre awet wifi onli .minat tlp / sms Nomor telepon ✆ 08327519151 Soppeng, South Sulawesi

  • Tablet Advan T4i Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    tablet advan T4i lanjay ⭕ tablet tinggal pake egk ada kndala.  Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)RAM 512 MBExternal Memory Up to 32 GBWi-Fi 802,11 b/g/nDisplay 8 inci Capacitive ScreenProsesor Cortex A9 1 GhzInternal Memory 4 GBGravity SensorUSB 2.0G -...

  • Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM Ll Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - April 19, 2021 740000.00 Rp.

    Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM ll garansi resmi ⭕ spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz Quad Core - 7IPS LCD 1024x720 pixel HD display - 5 MPx kamera belakang LED flash - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - OS Android Lo...

  • Ipad Mini 16gb Fullset 4g Wifi+celluler - Semarang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 19, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad mini 16gb fullset 4g wifi+celluler ⭕ Dijual ipad mini kesayangan ane 16gb fullset dusbook charger bonus keyboard portable bagi yg ga nego okasi genuk semarang, cod semarang kota dan semarang timur hub. 0delapan999tiga18tiga60 Nomor telepon ✆ 021...

  • Samsung Tab 2 P3100 7 Inchi Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7 inchi mulus ⭕ jual cepatbutuh biaya bayar kontrak rumah.samsung tab 2 7 inchi mulus.lengkap kotak dan carger Nomor telepon ✆ 08954810450 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 18, 2021 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di Rungkut...

  • Tablet Advan Masih Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - April 18, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan masih mulus ⭕ kondisi mulus pembelian satu bulan 4g Nomor telepon ✆ 08231294971 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - - April 18, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Tablet Cyrus TV Pad Slim - Metro Kota
    Tablet - - April 18, 2021 3360000.00 Rp.

    Tablet Cyrus TV Pad Slim ⭕ Tablet Cyrus TVPad kondisi mulus tidak ada kendala, kelengkapan charger. Spesifikasi Singkat Tablet Cyrus TVPad Slim 3G WiFi Layar High Definition (HD) 7 inchi capacitive multitouch Sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sand...

  • IPad 2 Wifi+cell 64 GB - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 18, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+cell 64 GB ⭕ iPad 2 wifi+cell 64 GB Semua fungsi lancar jaya, icloud aman Minus hanya dent di sudut Layar mulus 100% plus anti gores Kelengkapan hanya unit dan charger Tidak barter, COD Jakarta-Serpong Nomor telepon ✆ 08968961370 West Sum...

  • SAMSUNG Galaxy Tab 3V, Blm Dipakai - Surakarta Kota
    Tablet - - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 3V, blm dipakai ⭕ Mau jual SAMSUNG GALAXY TAB 3V, cuma buka dua doang blm dipakai. Mbeliin anak tapi ga mau malah minta HP. Dijual aja atau di TT hp juga bisa. Garansi resmi SAMSUNG 1th. Silahkan yg berminat langsung aja SMS/WA aja...

  • Iphone 6splus 64GB - Bekasi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - April 18, 2021 6600000.00 Rp.

    Iphone 6splus 64GB ⭕ Fullshet Charger and headset masih ori ex garansi internasional iCloud aman, baterai ga boros. Ada jg iphone 5s 32 gb grey: Rp.3.500.000 belum pernah dibongkar lagi jual cepat aja. Minat langsung hub: Nomor telepon ✆ 08211608571 ...

  • Huawei Mediapad T17.0 Silfer - Denpasar Kota
    Tablet - - April 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Huawei mediapad T17.0 silfer ⭕ For Sale Huawei media pad T17.0 silfer Kapasitas batre 4100 mah sangt awet , Ram 1gb , internal 8gb , Layar 7in , Kamera 2 MP Kelengkapan Hp Fullset, sangat mulus , normal jaya , kondisi dijamin OK Shanny cellular Melay...

  • Ipad Air Wifi + Cell 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - April 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Ipad Air Wifi + Cell 16GB ⭕ Beli di Qatar pakai kurang dari 5 bulan. kondisi bagus dan normal hanya gores2 di casing belakang seperti di gambar. kelengkapan box + charger(kabel gak ori) check aja dulu barangnya gan. makasi Nomor telepon ✆ 08278576829...

  • Samsung Tab3 Lite T111 Fulset - Mojokerto Kab.
    Tablet - - April 18, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab3 lite T111 fulset ⭕ jual samsung tab3 lite t111 fulset no minus no tt/bt jual aja 1jt nego bensin cod sekitaran sidoarjo kota minat serius WA aja sms gak bakalan di bls gak ada pulsa terima kasih Nomor telepon ✆ 08791534297 South Buru, Ma...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Ad dus dan charge Galaxy tab 3 v Lancar aja ga ad kendala Cod jaktim Wa 0.8.5.8.1.1.7.3.7.3.3.4 Nomor telepon ✆ 08569856795 Lamandau, Central Kalimantan

  • Notebook Merk Lenovo - Bandung Kota
    Tablet - - April 17, 2021 996000.00 Rp.

    Notebook merk Lenovo ⭕ 1 unit notebook/tablet merk Lenovo lengkap, gak nyala harus diservis harga nego sampai jadi lokasi jual Parakan Saat 2 No 3 SoekarnoHatta dekat Lottemart Bandung Kontak bisa wa ke telp saya atau message Tidak kirim2, ambil send...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 16 GB Wifi Cell Lengkap Fullset Lokasi Malang Kota , Nego Bebas.... Nomor telepon ✆ 08167509036 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - April 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Dudukan Lampu / Fitting Lampu TL Pendek - Bandung Kota
    Tablet - Batam (Riau Islands) - April 17, 2021 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu / fitting lampu TL pendek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon maaf tida...

  • Tab Advanced T1G Batangan - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    tab advanced T1G batangan ⭕ jual tab merk advan type T1G lecet pemakean udah jarang dipake dah banyak aplikasi game monggo yg minat kepoin aja hanya tab perlengkapan dah ga ada charge rusak tp dijamin normal udah pake kartu dual sim jaringan 3g h+ No...

  • Tab A6 LTE 2016 - Bekasi Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - April 17, 2021 15200003.20 Rp.

    Tab A6 LTE 2016 ⭕ Dijual Samsung tab A6 layar 7 inchi,4G LTEminat serius call,no SMS!cek barang sepuasnya,,,Barang dijual Krn jarang pakai kondisi Gress 99% mulus tanpa ada kendala...nego halus...minat langsung dtg ke alamat saya ato cod sekitar jati...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Dijual Kindle Paperwhite Hi Res Display. 300ppi Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Kindle Paperwhite hi res display. 300ppi kondisi bagus ⭕ Barang dibeli di Singapura. kondisi masih bagus. dijual karena jarang dipakai. sudah ada sekitar 50+ self motivation e book di dalamnya. barang dijual dengan: - case kindle ori - screen ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)