1600000.00 Rp. Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap Rembang

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83


⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap


Nomor telepon ✆ 02169186164


Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" 99% Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2022 5200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7" 99% Mulus ⭕ Hallo Gan, ane jual Tab S 2 9,7 baru 2 bulan beli ,, jarang di pake barang masih mulus banget,, free book cover (harga 1,000,000) ane jual cepet gaan lagi butuh duit ,, boleh nego tapi jgn sadis Nomor telep...

  • Cepat Dan Berkualitas - Denpasar Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    Cepat dan berkualitas ⭕ Dijual tablet lenovo barang dengan 100% mulus Garansi resmi dengan kelengkapan fullshet Dijual karena butuh biaya cepat pemakaian cuman satu minggu saja Nomor telepon ✆ 08518861244 Tapin, South Kalimantan

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tablet treq 8in bs kartu ⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp Nomor telepon ✆ 08164424117 Blitar, East Java

  • MediaPad T1 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2022 1100000.00 Rp.

    MediaPad T1 7.0 ⭕ jual: Tablet merk.Huawei MediaPad T1 7.0 (special edition) warna Gold. mulus..lengkap..semua ada termasuk Bon pembelian (3-Agt-2016), Ram.1Gb; memori Internal: 16Gb. Tablet jarang di-pakai seperti baru..chek di lokasi komp.Margawang...

  • Lenovo Yoga 2 10.1inci #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 2120000.00 Rp.

    Lenovo yoga 2 10.1inci #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 10.1 inci - Kamera utama 8MP - Video Recorder - RAM 2GB - Chipset Intel Atom Z3745 - Baterai Li-Ion 96...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V. Mulus Lngkap. Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 19, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 V. mulus lngkap. mnat telp/WA ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08795728754 Langsa, Aceh

  • Tab Samarfren Ram 1gg. "minus" - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2022 128000.00 Rp.

    tab samarfren ram 1gg. "minus" ⭕ Kaca luar retak kang . tapi masih normal ts mah . sareng batre gentosen . tapi masih kuat ie ge batre mah . matak kedah d gentos teh te kaluar gambar persenan indikator batre na . jadi batre na teh ngan -11%...

  • Galaxy Tab S2, LTE 8.0" Gold. Garansi SEIN - Medan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 3360000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2, LTE 8.0" Gold. Garansi SEIN ⭕ Dijual Samsung galaxy tab s2 yang LTE. Garansi SEIN. Barang mulus 95%. Stiker di belakang hanya Variasi saja. tidak ada lecet. Warna Gold. Fullset, Kotak, Charger, Headset. Langsung cek barang. Telfon...

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Mei 19, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 16 gb wifi murah ⭕ ipad mini tablet dan charger saja fungsi normal lancar jayaaa garansi personal 3 hari harga murah dapet tablet kecee apple ;) Nomor telepon ✆ 08516868512 Lanny Jaya, Papua

  • Tab Advan X7 Plus Os. Lolipop - Samarinda Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus os. lolipop ⭕ bismillah jual tab anak ram 1GB kamera dpn+blkng pke lampu flash smua Cari yg minat ajj Nomor telepon ✆ 08141509123 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 19, 2022 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A - Tangerang Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 19, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A Semua lengkap no minus siap pakai flip cover ori samsung Nomor telepon ✆ 08817788157 Karangasem, Bali

  • Samsung Tab 4 Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 19, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 normal ⭕ dijual Samsung Tab 4 kondisi normal lengkap mulus lokasi gondomanan Monggo yang berminat langsung WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08833418747 Cirebon, West Java

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3v Mulus&normal Pembelian Dari Baru - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus&normal pembelian dari baru ⭕ bismilah mahar samsung tab 3v mulus&normal beli dari baru tab+charger mahar 1,5 nego alus aja minat tlp/WA aja 08561363744 thx Nomor telepon ✆ 08889787814 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab Asus Zenpad7 K01N. - Purworejo Kab.
    Tablet - - Mei 19, 2022 760000.00 Rp.

    Tab asus zenpad7 K01N. ⭕ Nomor telepon ✆ 08874486041 North Lampung, Lampung

  • Di Jual IPad 32GB, WiFi + Cellular - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Di Jual iPad 32GB, WiFi + Cellular ⭕ Di jual iPad 32Gb, WiFi + Cellular. Dari pada nganggur di dalam lemari Untuk spek, mohon googling. Harga Rp. 1.800.000 NEGO Kondisi : 1. Jeroan (mesin, dll) di jamin normal & tida ada masalah (Tes sebelum membeli)...

  • Tab 3 T211 Getar Doang - Bekasi Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 19, 2022 260000.00 Rp.

    tab 3 t211 getar doang ⭕ jualin punya temen nih samsung tab 3 t211 3g wifi. kondisi getar doang, lama ga di nyalain, tp kadang sampe logo samsung trus mati lg. sperpat lain masih ok, cm getar aja kl di nyalain. di cas jg kadang muncul logo baterai, k...

  • Ipad 32gb Wifi Only - Batam Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 680000.00 Rp.

    Ipad 32gb wifi only ⭕ ipad 1 32gb wifi only no minus icloud kosong cod nagoya only Nomor telepon ✆ 08812718185 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)