28000.00 Rp. Kabel Samsung Tab Like New - Sidoarjo Kab. East Halmahera

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

kabel samsung tab like new


⭕ Lokasi juanda
Cod siap


Nomor telepon ✆ 08325816517

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Harga Nego Minat Monggo Hubungi Saya Di No Profile
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8.0 full set + mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi saya di no profile Nomor telepon ✆ 02155343025 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Oktober 24, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab A 9.7 With S-Pen LTE - Pontianak Kota
    Tablet - - Oktober 24, 2020 2600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 9.7 with S-Pen LTE ⭕ 9.7 inc..Single SIM. 1,2 GHz. 2GB RAM. Android 5.0 lollipop. internal 16 GB. Extrnal Micro SD up to 128 GB. baterai 6000 mAh..kondisi mesin dan baterai masih OK..cuma lecet pemakaian di sudut bezel..S-Pen lancar..di...

  • IPad 4 White 64Gb Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad 4 White 64Gb Fullset mulus ⭕ Fullset kondisi fisik 98% mulus. Berfungsi normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08811160850 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 22, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 17, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Kondisi barang mulus 99%, selalu pakai casing flip cover, jarang pakai. Kelengkapan dus & charger ori. COD Jatiwaringin, Pondok Gede, Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08184955182 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen ⭕ DIJUAL! galaxy tab A 8 with S Pen. mulus 98% keliatan baru, bonus softcase, fullshet Earphone dan charger tidak pernah di pake. garansi habis Nomor telepon ✆ 08284771763 Sula Islands, North Maluku

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Jual Cepat Ipad 2 16 Gb Simcard Dan Wifi Warna Silver Mantap - Jakarta Selatan
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 2 16 gb simcard dan wifi warna silver mantap ⭕ Misi Mau jual cepat Apple ipad 2 16 gb bisa simcard dan wifi warna silver - kondisi tablet operasional tidak ada masalah -internet cepat - sudah ios versi terbaru untuk ipad 2 - icloud it...

  • Advan T1L Bekas - Jakarta Barat
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    advan T1L bekas ⭕ tablet advan t1L.. masih normal jaya... Nomor telepon ✆ 08588858714 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Oktober 10, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap 90% lecet pemakai Nomor telepon ✆ 08988251496 Ternate, North Maluku

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Di Jual Samsung Core2 - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 7, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual samsung core2 ⭕ Di jual samsung core 2 minus batangan unit hp sama carge segel sein lanjay di 850 nepis no apgan Nomor telepon ✆ 08779957475 Tidore Islands, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 6, 2020 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • Tab Tabulet Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 5, 2020 400000.00 Rp.

    tab tabulet murmer ⭕ tab tabulet, cuma tab aja yg lain ga ada, kondisi mati gara gara lama ga di pakai, yg satu tombolnya mendelep, cod lebak bulus Nomor telepon ✆ 08533367997 Central Halmahera, North Maluku

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 5, 2020 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Dijual Tab Lenovo - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    dijual tab lenovo ⭕ tab lenovo minus lcd pecah boss , yg lainnya masih normal semua , dijual karena gk ad biaya buat ke bengkel , jadi bos bos ku yg minat langsung aja telpon , gk nerima sms , gk ada pulsa buat blz Nomor telepon ✆ 08843491742 Tidore ...

  • Samsung Tab 3 16gb Fullset - Agam Kab.
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Oktober 5, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 16gb fullset ⭕ fullset sehat segel memory 16Gb Nomor telepon ✆ 08582076735 Ternate, North Maluku

  • Ipad Mini 3 Gold Fullset Istimewa Like New Cell+wifi Touch Id 4G - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 3236000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold fullset istimewa like new cell+wifi touch id 4G ⭕ Ipad mini 3 16gb gold fullset istimewa like cell+wifi touch id. 4G Sticker ori apple masih ada 1th pakai Garansi resmi apple habis di tgl 11 jan 2017 Versi ios terbaru 10.2.1 Silahkan...

  • IPad 2 64gb Bisa Selular Dan Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 3, 2020 1120000.00 Rp.

    iPad 2 64gb Bisa selular dan wifi ⭕ Kelengkapan Hanya Ada iPad Dan cas. Kesing Ada yg lecet. Lupa password icloud tp msh BSA di pakai dengan lancar Nomor telepon ✆ 08531651554 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Tablet Lenovo Minus Lcd - Padang Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 2, 2020 320000.00 Rp.

    jual tablet lenovo minus lcd ⭕ jual tablet lenovo minus lcd bergaris2 harus ganti. Nomor telepon ✆ 08125488208 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2020 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)