1320000.00 Rp. IPad 2 32Gb Cellular Standard #Relax Ponsel - Medan Kota Padang Pariaman

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

iPad 2 32Gb Cellular Standard #Relax Ponsel


⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG :
- Kondisi Fisik Mulus 95%
- Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan
- Standart Hp+Charger
- Layar 9.7
- Chipset Apple A5
- Dual-core 1 GHz Cortex-A9
- Kamera Utama 0.7Mp, Depan Vga
- RAM 512Mb, Internal 32Gb
*
ALAMAT TOKO
RELAX Ponsel
Jl. Sutrisno No.292
Medan, Sumatera Utara
(Seberang Pegadaian / Dari jalan Tambrin Mentok Belok kiri +-150meter / Deket jalan Emas)
Buka Jam 10.00 s.d 19.00
Hari Minggu TUTUP

*

MASUKKAN KATA PENCAIRAN RELAX PONSEL UNTUK MENGECEK SEMUA PRODUK KAMI SELENGKAPNYA.

Silahkan Baca dahulu sebelum transaksi dengan RelaxPonsel
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berposisi di medan. Pembeli wajib datang ke toko.
- Semua barang yang kami jual di situs adalah barang original, bukan barang palsu maupun supercopy
- Barang yg kami jual adalah barang Second (Bekas), sehingga pembeli wajib langsung ke alamat toko kami untuk mengecek kemulusanya.
- Kami memberikan jaminan garansi Hardware selama 1 minggu semenjak tanggal pembelian
- Harga yang tertera di adalah harga NEt
- Tidak Penipuan


Nomor telepon ✆ 08773419521

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 24, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10 Inci Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 23, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10 inci fullset ⭕ JUAL CEPAT BUTUH HARI INI samsung tab gt p 5100 fullset mulus bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08558881430 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 1120000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 2 ⭕ ane mau jual hp ni gan,, samsung galaxy tab 2 bosen pemakaian ,,mau ganti yg baru,,kondisi 95% masih mulus,, ane jual beneran gan bukan HOAX jadi kalo agan minat bisa langsung hub ke saya masih bisa nego alus Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10 GT-P5200 White Fullset Mulus Puol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Plastik depan dan b...

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Tab 8 Smartfren - Jakarta Barat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    tab 8 smartfren ⭕ ane mau jual tablet 8 inch smartfren bs wa ke no 0856#9355#7134 Nomor telepon ✆ 02172966411 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Mini1 64giga Black - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 2040000.00 Rp.

    ipad mini1 64giga black ⭕ ipad mini 64giga black. kondisi mormal. body mulus. kelengkapan komplit gan. NO minus. icloud aman Nomor telepon ✆ 08239054806 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tablet Advan T2G Minus - Bandung Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 120000.00 Rp.

    tablet advan T2G minus ⭕ dus dan tablet tdnya normal jdi cuman ada suara doang klo di geser2 tcnya bunyi kendala spertinya LCD blm pakai sim sok mangga untuk kinerja tadinya baik2 saja jual gni aja lah biar ga repot Nomor telepon ✆ 08388419928 Tanah ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 4000mAh - Kamera belakang 3.15MP - Kamera depan VGA - CPU Dual Core...

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Advan I7A Tablet 4G LTE - Depok Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    advan i7A tablet 4G lTE ⭕ androd 6.0 marshamallow ram 1gb rom 8gb free cafdess Nomor telepon ✆ 08327001985 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • IPad Pro 9.7 Inchi 32GB WiFi Only Silver BARU 100% - Banyumas Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% ⭕ iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% jual murah karna barang dapat hadiah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08177480015 West Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)