799200.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Istimewa - Bandar Lampung Kota Pesawaran

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 Istimewa


⭕ Jual Cepat Samsung galaxy Tab 3 Mulus
Kotak Hilang, Batre Masih 99% Normal

Layar 7 inc
Ram 1 gb
Internal 16 gb

Siapa cepat dia dpt...
Nego Bensin,,,


Nomor telepon ✆ 08339797469

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 17, 2021 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Tab Advan Minus Ada Garis 150 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    tab advan minus ada garis 150 ae ⭕ tab game ada garis kenjeran Nomor telepon ✆ 08958615243 South Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - April 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • Tablet 7inc Satu Kartu - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 13, 2021 264000.00 Rp.

    tablet 7inc satu kartu ⭕ Minus sentuh begaris/pcah tp kd pengaruh normal j di pakai Nomor telepon ✆ 08824212299 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3110 - Balikpapan Kota
    Tablet - - April 13, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3110 ⭕ wifi only langsung call z, hp doang tlpn 0.8.5.7.5.4.5.7.7.7.7.1 Nomor telepon ✆ 08889764281 Pesawaran, Lampung

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. - Surakarta Kota
    Tablet - - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting jadi rejeki Berkah. Jual Tablet Advan S7A. Harga: 450.000 Pass saja Bossku. Layar 7 inch. Dual sim gsm 3G H+. Dual camera ada flash depan belakang. Ram 512mb. Rom 8Gb. Quadcore. Lolli...

  • Samsung Galaxy Tab A 4g No Minus Masih Mulus - Tegal Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4g no minus masih mulus ⭕ full set no minus ori masih mulus aplikasi miscrosft siap pake Nomor telepon ✆ 08286541298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3 Mulus Segel - Bandung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 9, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 mulus segel ⭕ di jual samsung tab 3 masih mulus blm pernah servis tab sama casan aja buat yang serius aja Nomor telepon ✆ 08944563828 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8 Inchi - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8 inchi ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 beli tahun 2015, kondisi masih mulus dan bagus. Tidak pernah bermasalah. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08827566842 Metro, Lampung

  • Tab Wifi Beyond Batangan - Malang Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 200000.00 Rp.

    tab wifi beyond batangan ⭕ jual tab wifi sdh ada aplikasi game anak2 all normal minus gak ada charger Nomor telepon ✆ 08513826038 Tanggamus, Lampung

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2...7" - Palu Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 7, 2021 720000.00 Rp.

    samsung Tab 2...7" ⭕ lengkap dos n cas...wrna silver Nomor telepon ✆ 08795206482 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 1 P1000 - Bandung Kota
    Tablet - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    samsung tab 1 p1000 ⭕ samsung tab p1000 minus batang.sama imei null.jadi gk kebaca kartu.overall normal Nomor telepon ✆ 08799315290 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab 3 8.0 SM-T311. - Bekasi Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 8.0 SM-T311. ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T311) Display 8.0 Inch TFT Capacitive Touchscreen Resolusi layar 1280 x 800 piksel OS Android 4.4.2 KitKat Processor Dual Core 1.5 GHz RAM 1.5 GB Memori internal 16 GB Memori external Micro SD up ...

  • IPad Air For Sale! - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 5, 2021 3920000.00 Rp.

    iPad Air for Sale! ⭕ iPad Air Wifi Only 64GB for Sale! Colour: Space Grey Complete, Condition is perfect Rarely use it, almost like a brand new Get it now! Nett price | COD only at my home, Senayan area Nomor telepon ✆ 08163699393 West Tulang Bawang,...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Apple Ipad Mini 2 Garansi - Palembang Kota
    Tablet - - April 4, 2021 2120000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 2 Garansi ⭕ Apple Ipad Mini 2 warna silver white Retina Display 7,9 inci apple a7 ios 10.2 wifi 16 gb batre awet 6470 mah garansi internasional sampai oktober 2017 fullset original harga nett ya ketemuan daerah perumnas Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)