680000.00 Rp. Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota Ponorogo

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

jual samsung Tab 2


⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan.
minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya.
buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat.


Nomor telepon ✆ 08788732691

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 20, 2024 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 Mulus Segel,Batre Awet ⭕ Barang kali ada yg minat,barang mulus sesuai photo. no kendala,batre awet Bonus Jelly case Cocok buat anak maen game,dari pd beli tablet merk lokal Barang udah gak dipake Kalau ada yang mau barter de...

  • IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan
    Tablet - Magetan (East Java) - Mei 20, 2024 1920000.00 Rp.

    iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok ⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan kar...

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 19, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 18, 2024 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Tab S Mulus.jarang Pakai - Bogor Kab.
    Tablet - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 2680000.00 Rp.

    tab s mulus.jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08567557235 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 17, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Advan Tab T1m Ram 1gb Quadcore - Surabaya Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    advan tab t1m ram 1gb quadcore ⭕ batangan . normal . kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08581971661 Bangkalan Regency, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08192873744 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini4 Cell 64gb - Pontianak Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Mei 16, 2024 4560000.00 Rp.

    ipad mini4 cell 64gb ⭕ Nego harga wajar. Lepas kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08849433905 Lumajang, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Motorola Charm Android Enclair - Purworejo Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    Motorola charm Android enclair ⭕ minus pake sama ga ada CES (bisa di ces ) kirim2 insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08335878750 Blitar, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2024 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Tab Advan X7 Komplit Segel - Sleman Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Mei 15, 2024 464000.00 Rp.

    Tab Advan X7 komplit segel ⭕ tab advan x7 fulshet segel normall batrai awet lecet pemakain luar cek dirmh lokasi tempel perbatasan jogja 580 nego alus sms/wa 08170416974 Spesifikasi Tablet Advan Vandroid X7DisplayLayar 7 inci HD (1024x600 piksel)Sist...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)