13200000.00 Rp. Samsung Tab3 8" - Malang Kota Gresik

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Samsung Tab3 8"


⭕ Fullset
Mulus
no dent dan no minua
nett keras


Nomor telepon ✆ 08784116275

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Tablet Evercos At7e - Cimahi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    tablet evercos at7e ⭕ kumplit minus sedikit lecet d samping yg seriuuuuuuuuuuuus. jl.gandawijaya D6D74510 082.116.141.491 Nomor telepon ✆ 08557638029 Banyuwangi, East Java

  • Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 - Semarang Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 24, 2023 180000.00 Rp.

    Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 ⭕ Jual keyboard plus casenya advan W100 original, lama gak kepakai alias nganggur,yg minat monggo bisa di coba dl gratis cod sekitar patung kuda tembalang sms/wa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08564373389 Ba...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Cirebon Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ Yang lagi punya niat pingin beli samsung galaxy tab s2 baru,monggo punya sy klo mau diliat dulu umurnya blom genap 1 bulan fullset mulus..ga terima transfer cash only..makasih Nomor telepon ✆ 08165061230 Bondowoso, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Januari 22, 2023 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Jombang (East Java) - Januari 22, 2023 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb wifi only mulus ⭕ Djual ipad mini 1 32gb wifi only kondisi : -mulus Sekitar 97% nan lah sisa wjar pemakaian second -ex wanita -aniogres tempered glass sudah terpasag -wifi lancar -lcd jernih -batre awet -ex resmi Apple International ...

  • Samsung Tab 2 7inch Merah - Gresik Kab.
    Tablet - Magetan (East Java) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inch Merah ⭕ Di jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch fullset Mulus terawat Warna: Merah BISA NEGO barang masih ada selagi iklan masih ada BBM: D3943898 Tlpn: nol delapan satu tiga tiga tiga tujuh lima dua delapan empat empat Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Januari 20, 2023 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ Jual Bekas Kondisi 90% Spesifikasi : - Processor Quad Core 1.2Ghz - Layar 7.0 resolusi 1980 x 800 - Baterai 4.000 mAh - Kamera 3MP belakang & 1.3MP depan - Single SIM 3G Bisa COD gan Nomor telepon ✆ 08796835452 Sampang,...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 19, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Januari 18, 2023 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Januari 18, 2023 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Januari 17, 2023 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Januari 17, 2023 4200000.00 Rp.

    iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset ⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular bisa fingerprint kodisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya cod hanya di deket suramadu saja ada garansi personal pastinya buru...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 17, 2023 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Januari 17, 2023 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset Mulus Pol 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Ipad Mini4 Cell 64gb - Pontianak Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Januari 17, 2023 4560000.00 Rp.

    ipad mini4 cell 64gb ⭕ Nego harga wajar. Lepas kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08849433905 Lumajang, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)